즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/20 00:23:47 ID : vwoMp82pU1A
우리반에서 요즘 매일같이 남자애들끼리 00이 동성애자래~ 남친 누구야? 너 나 좋아해? 하며 놀리면서 놀아 점심시간마다 그것도 정말 동성애자가 아니고 그냥 가벼운 장난으로.... 하루에 한명씩 돌아가면서 놀리는 것 같은데 이게 문제가 뭐냐면 그냥 모여서 숙덕숙덕 ㅋㅋㅋ로 끝나는게 아니라 점심시간만 되면 여자애들이랑 남자애들이랑 말그대로 반 전체가 그 얘기 하면서 막 웃어 그리고 하교시간에도 그러고 주변에 동성애자가 있을거라는 생각을 못하나봐 무슨 그냥 전설속 유니콘같은 존재라고 생각하는것 같아 정말 유머로 소비하지 말자.. 나는 양성애자인데.....니들이 놀리는 동성 좋아하는.....
2020/11/21 21:00:57 ID : cILeY1a8oZg
ㅇㅅㅇa 독특한... 반 문화?네...
2020/11/22 00:07:17 ID : vwoMp82pU1A
응 독특하고 무례해..
2020/11/22 07:49:57 ID : eK5hwMlB86Y
글만 읽어도 스트레스 받는다 넘 무지하네... 레주 파이팅
2020/11/22 16:05:06 ID : 1u7atzbzWlv
고마워!

레스 작성
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
6레스INTJ) 질문 받아new 330 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고백 후 친구로new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
973레스💫대나무숲 12new 66891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Enfp 질문받아new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스바이 벽장new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스레즈는 아님new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스음..new 1572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스.new 2019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2483 Hit
16레스. 916 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 741 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 936 Hit
2레스자연스럽게 티내기 637 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 1003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02