즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 20:01:04 ID : 1g6i62E7cHx
여자친구랑 헤어지고 그냥 솔로로 일에 전념하며 살고 싶은데 아 아무리 생각해도 별 헤어지자고 얘기할 만한 이유가 없어. 그래도 내 여자친구라 상처주기 싫은데 좀 덜 상처 받으면서 헤어지자 할 방법 없을까? 우리 헤어지고 그냥 친한 사이로 지내자 이러면 또 기분 나쁘려나?
이름없음 2020/10/12 20:02:12 ID : lg0nwoGpTSE
그대로 말하는 건 어때? 내가 조금 더 일에 전념하고 싶다고... 일에 전념하고 싶은게 이유잖아.
이름없음 2020/10/12 20:07:44 ID : 1g6i62E7cHx
근데 여자들은 헤어지고 친구로만 지내자는 말 싫어해?
이름없음 2020/10/12 20:09:07 ID : wFg5alfXur9
애초에 헤어지고 싶다는 생각을 한 거 자체가 정이 떨어진 거야 나도 뒤늦게 알앗엇는데 그거 정 떨어진 거 맞아 그만큼 나한테 소중한 사람이 아니니까 그런 생각이 드는 거지 그냥 헤어지자 하면서 너 속마음을 솔직히 말 해 그게 답이지
이름없음 2020/10/12 20:10:12 ID : vu1a03wsphB
상대가 아직 많이 좋아하고 있다면 무슨 말이든 상처받게 돼있어. 다정하면 다정한대로, 모질면 모진대로 상처받아...

레스 작성
8레스전남친이랑 남사친을new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
2레스오해하는거 같지?new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
581레스대나무숲🌲new 26385 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
159레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16635 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 762 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1762 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6737 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31777 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 915 Hit
1레스짝남이랑 연락 518 Hit
4레스이거 호감일까 583 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7474 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 824 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 563 Hit
25레스도화살 872 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 737 Hit
504레스끝난듯 9980 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1534 Hit