즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/13 03:09:46 ID : rthbCnSLfhw
남친이랑 만난지 2년됬는데 나 홀로 권태기인거같아 내남친이 집착이 좀 심해 꼭 집착이 아니어도 술버릇이랑 평소 하는말들도 어리고 행동도 어려 예전에는 이런거 다 이해해주고 안보면 보고싶고 내가 먼저 보러가고 그랬는데 요새는 그냥 자유롭고싶고 그래... 내가 별로 안좋아하게된거같아 남친을 이런 생각 든것도 꽤 오래됐어 ㅎ 남친이 하는 행동에 충격받은적도 있고 행동 하나가 트라우마로 마음 한쪽에 자리잡기도 했어
2020/10/13 03:21:04 ID : FipcNzhAnVa
헤어지는 게 좋을 것 같아 말이나 행동 어리게 보이는 거 연애에서 생각보다 큰 문제라고 생각해 일방적인 이해로 연결되기 쉽잖아
2020/10/13 04:35:11 ID : 3AZdBe3Wo43
헤어져 술버릇이 구린 사람은 만나는 게 아니래 어차피 자유롭고 싶다며 시간 낭비 하지 말고 깔끔하게 끝내

레스 작성
7레스11살 연상남이랑 연애에서 결혼까지 와버렸어new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33069 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 910 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 108 Hit
연애 이름 : 9시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 476 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3180 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24566 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17186 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1742 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 919 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 28655 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 735 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 551 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 838 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 539 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 526 Hit