즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 00:07:23 ID : gZdu79dDwFd
나보다 한 살 어린 짝남 생겼어 얘랑 잘 해보고 싶다. 방금도 얘랑 한시간 반동안 통화 했거든? 근데 그 한시간 반동안 짝사랑을 포기 해야 할 법한 과거 얘기도 듣고, 짝남 이상형도 나랑 완전 정반대야.. (+짝남 주변에 짝남 이상형 있는데 지입으로는 안 좋아한다고 함) 어떡해..? 나 얘 꼬시고싶어.
이름없음 2020/10/12 01:12:54 ID : rBwFjxVe2Lc
화이팅
이름없음 2020/10/12 01:41:14 ID : moIMlCrvu08
좋아하는티를 조금씩 내보는건 어때? 아니면 짝남 이상형에 맞게 바꿔보려고 하던지? 짝남이 이런 원피스 입은 여자가 좋더라~ 하면 그 원피스 같은걸 입고 온다던지 이렇게 티를 내봐도 괜찮을거 같아
이름없음 2020/10/12 02:46:26 ID : K0k4Lhs3Cjd
잇자나 내 경험담인데 무조건 적극적인 게 답이야 좀 티를 내 애매하게 아 이 사람이 나 좋아하는 건가? 이런 생각이 자주 들 정도로 그리고 전화는 마니 하는 게 조아 그래야 너랑 전화를 안 햇을 때 허전함을 알고 니 생각을 좀 더 히게 되거든
이름없음 2020/10/12 23:05:15 ID : gZdu79dDwFd
ㅎㅎㅎ 다들 알려줘서 고마워!! 완전 열심히 적극적으로 연락하고 싶었는데 얘 부담스러울까봐 오늘은 먼저 연락 안 하려고 했는데 오늘 얘한테 먼저 연락와서 연락 주고받고 ㅎ히히 전화도 잠깐 했어!! 아 너무 떨린다 ~~~

레스 작성
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32025 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8793 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2153 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 1953 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 462 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2443 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 618 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1254 Hit
3레스오해하는거 같지? 977 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1326 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1247 Hit
4레스9년 된 남사친 1170 Hit
3레스. 1031 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 996 Hit
3레스관계 안가지는 남친 908 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30