즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/13 10:29:23 ID : 9csmHwk7860
그냥 짧게 자르고도 싶고 그냥 빡빡 밀어버리고 싶어 지금도 겨우 좀 길렀는데 너무 불편해...
2020/10/13 10:51:42 ID : A7Bs8knDBwI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡 밀고 싶다고...????
2020/10/13 11:02:39 ID : 9csmHwk7860
머리카락 넘기는 것조차도 귀찮아...... 차라리 대머리 빡빡이가 돼서 세수하면서 머리도 같이 감고 싶음.....
2020/10/13 11:06:02 ID : o46rulg6lyH
그렇게 하면 나중에 후회함
2020/10/13 11:07:33 ID : wFjyZinSGre
2020/10/13 11:13:32 ID : 9csmHwk7860
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 그럼 반삭은 어때? 약간 야구부 머리? 머리카락은 다시 다시 자라니까 괜찮... 지 않을까?
2020/10/13 11:14:51 ID : o46rulg6lyH
나 중학교때 머리 짧게잘랐는데 이제 22이야 근데 아직도 자르기 전으로 원상복구 못시킴... 중간중간 머리 다듬기는 했는데 이상하게 많이 안자라드라... 너 머리카락 빨리자라면 나보다는 괜찮을듯
2020/10/13 12:30:12 ID : mE9s9xPeJXA
거지존 감당 가능?
2020/10/13 12:31:37 ID : 1yGnA43V9hc
상륙돌격머리 가즈아
2020/10/13 12:31:38 ID : crhxO5QpU7A
나두 짧게 자르고 싶다~
2020/10/13 12:41:15 ID : 60tvA6o3Vfa
나도 숏컷하고싶다..숏컷한번 하고 나니까. 머리기껏 단발까지길러도. 중간에 포기하고 자꾸 숏컷하게 되는거같아. 편해..ㅠㅜ 이번에 숏컷하면 투블럭 해봐야지..
2020/10/13 12:46:24 ID : Vf9ikq7vyK6
난 삭발하고싶음... 맨들맨들한 달걀처럼 하고 싶음 그럼 아침에 세수할 때 머리통도 같이 문질문질하면 끝나니까ㅜ 근데 머리빨이라도 받아야지 안그럼 못난이 왕감자돼서 못하고있음
2020/10/13 13:56:02 ID : hhxUY9the7v
그 뭐라해야되지? 겉에는 긴머린데 속은 반삭인거 유튜버 가은님이 하신거 봤는데 되게 시원해보이더라..추천!
2020/10/13 13:58:25 ID : lxA2IILapWl
나 삘타서 머리 3mm로 끾았었는데 그때도 머리는 샴푸로 꼭 감았어.
2020/10/13 14:03:52 ID : 9iqmNxRvhgo
머리 자르는거 200퍼센트 후회함 ㅠ 긴 머리로 돌아갈수가 업서,,
2020/10/13 14:07:25 ID : 9csmHwk7860
지금 거의 거지존인데 벗어날 수가 없음... 미친 마음에 들어 나도 숏컷 많이 했는데 역시 숏컷이 짱이더라... 지금 한 5년 만에 긴머리 함 해보려고 머리 기르는 중인데 너무 오래걸려... 왕감자ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뒷통수가 찌그러져 있어서 찌그러진 감좌... 우와 그런 머리도 있어???? 되게 신기하다 좋은 정보 고마워!! 그래도 말릴 때는 얼마 안 걸릴 거 아니야! 머리카락이 물 먹는 것 자체가 싫음...
2020/10/13 14:13:18 ID : fSFbfTXs79d
난 잘랐징

레스 작성
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 32 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 1시간 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 267 Hit
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 418 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 176 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 97 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68436 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 9시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 218 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 377 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전