즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/14 01:08:09 ID : yNzdPinXs6Z
당장 다다음달에 코수술하라고 부모님께서 돈 마련해주셨어. 수능 끝나는 기념으로 (현 재수생) 회복하는동안 못만날거같아서 솔직하게 얘기했어 성형한다는 사실을 그렇게 코에 컴플렉스가 있는 건 아니고 그냥 항상 코를 하는 게 소원이라고 했더니 부모님께서 이번에 도와주시기로 하셨어 그래서 이번엔 정말로 기회가 왔는데ㅠ ㅠ.. 만나는 상대가 아 제발 성형은 하지말라고 말리면 어떡할거야? 이번기회가 아니면 언제 하게 될지 몰라..
2020/10/14 01:30:41 ID : Ny59fTSLdWp
그냥 해 상대방이 레쥬의 수술 후 모습을 더 좋아할수도 있잖아?
2020/10/14 01:32:10 ID : 1bilxDs5Vbu
코에 컴플렉스 있는거 아니면 나는 차라리 수술비용으로 다른걸 할 것같아 코 한 번하면 얼굴이 완벽한 조화를 이룰꺼같구 다른덴 죽어도 안건들수있을꺼같으면 코수술하는게 맞는거같궁,,
2020/10/14 01:33:21 ID : CmFcrgi3AY0
나같음 해. 애인은 바뀔수있는데 지금 수술은 기회니까 놓칠수없지
2020/10/14 01:39:54 ID : VbveFeHyMpf
내얼굴이니까 알아서 해야지 안하면 후회한다 성형은 왜 하지말라는거지 ..?
2020/10/14 01:43:02 ID : RDwK2NurhBy
야 해 나도 전남친이 쌍수하지 말라고 싫다 했는데 난 쌍수가 너무 하고 싶어서 했는데 예뻐졌다고 개좋아함 걍 해
2020/10/29 22:59:48 ID : 0rfak4GoJRw
나도 할겨양 !!!
2020/10/29 23:00:11 ID : WlDtbeHwttb
당연히 한다
2020/10/30 02:09:19 ID : ba67vyE3xvb
내얼굴인데 걍 할거같아
2020/10/30 02:12:57 ID : yJV8067tcpX
만나는 상대는 헤어지면 남이다 하고 싶으면 해 그거 때문에 헤어지면 과연 레주를 진짜 좋아한게 맞을까?☆
2020/10/30 19:15:27 ID : mE5Wo6i9xWo
난 할것같은데 솔직히 콤플렉스 아니라면 다시한번 고민할듯

레스 작성
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 543 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8994 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스어떻게 생각해new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2364 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32214 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 818 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2149 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 652 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2633 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 819 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 767 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 808 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1442 Hit
3레스오해하는거 같지? 1165 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1514 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1436 Hit
4레스9년 된 남사친 1358 Hit
3레스. 1214 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1183 Hit