즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/14 12:44:38 ID : QpTPbeMlu1d
피, 상처 그런 걸 진짜 좋아해 특히 얇고 날카로운 거에 베인 상처 그래서 심심하면 트위터 이런 곳에 자해 검색해서 사진 보고 그런 거 보면 내 팔에도 하고 싶어 그래서 내 손으로 그 피 만져 보고 싶고 실제로 보고 싶고 그래 실제로 피랑 살 갈라지는 게 보고 싶어서 내 팔에 그은 적도 있어 너무 아팠는데 피 보는 순간 너무 이뻐서? 아픈 거 잊고 옆에 또 그을 정도로 좋아해 아무래도 그냥 취향이 존나 변태인 애인가...?
2020/10/14 12:45:41 ID : 1io0rfhBs4K
특이취향 그래도 위험하니까 하지 말어😠
2020/10/14 13:57:38 ID : q6o3RBgry5h
남한테 안한다면야 뭐
2020/10/14 18:13:59 ID : pcHwk4MnPa4
남한테 피해를 준다거나 그런게 아니면 괜찮을텐데 글쓰니 너가 직접 팔 그엇다는거 읽고 좀 섬찟 했어.. 좋아할수 있다고는 생각하는데 직접 상처를 내거나 그러면 좀 위험하지 않을까??
2020/10/14 21:19:46 ID : U1zPdzRAZgY
취향이지
2020/10/14 21:24:37 ID : AY8krdWlva9
취향은 다들 다양하니까 범죄만 안저지르면 되는건데 남이 힘들어서 자해한 사진보고 좋아하는건 좀 아닌것같아..
2020/10/14 22:49:57 ID : xyGmtBzbA3T
취향인데.. 좀 무섭긴하다.. 선 넘지 않는 범위에서라면 괜찮을 거 같긴 한데..
2020/10/14 22:50:17 ID : xyGmtBzbA3T
ㅇㅈ 자해하는 사진 보고 좋아하는 건 좀 그렇다 야
2020/10/14 22:53:48 ID : u5TSE5SIIMi
내 주위에 그런 애 있었는데 칼심들고 예쁘다예쁘다 거리고 손가락 사이에 칼심 꽂고 노는 애 있었어....취향이지만 이런 식으로 대놓고 그러면 거부감 들 거 같아 뒤에서 몰래 즐기는 거면 몰라도...얘가 하지말라는 데도 단톡에 계속 피사진 올리고 그래서 다들 불편해 했어
2020/10/14 23:02:04 ID : 3Ru7anu9By1
그냥 중2병 아닐까..
2020/10/14 23:06:46 ID : xyGmtBzbA3T
취향은 존중해줘야 하는 게 맞지만 네 취향 조금 자제? 하거나 다른 걸로 어떻게 바꿔보면 안되겠니..
2020/10/15 00:17:33 ID : Wi2so5e0oLa
나 성인인데...?

레스 작성
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 47분 전
2레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스너무 소심해서new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 198 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 206 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 647 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스펑햇다!new 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3947 Hit
고민상담 이름 : 이승은 21시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..? 722 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스가족문제 고민들어줘 647 Hit
1레스. 482 Hit
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1120 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 487 Hit
339레스멘탈이... 위험해...... 6238 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 685 Hit