즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/15 12:31:08 ID : IE05Pa3wnu3
2020/10/15 12:37:33 ID : IE05Pa3wnu3
지구에서의 만물상점은 처음이라 아직 많이 미숙한 점이 있을수도 있으니 양해부탁드립니다. 많은 이용 바랍니다.
2020/10/15 12:39:11 ID : rhs07ar88r9
점심으로 맛있는 걸 먹어서 좋았어요
2020/10/15 12:42:15 ID : IE05Pa3wnu3
저희 상점의 첫손님이 되신 걸 대단히 축하드립니다. 저는 아직 점심을 안 먹어서 부럽군요. 맛있는 점심을 먹으면 맛있는 디저트도 있어야 하는 법! 소화불량을 방지해주는 우주나무 즙과 오후의 활기찬 시간을 섞어 만든 "달콤한 꼬마요정의 버블껌🍬" 나왔습니다. 저희 상점을 이용해주셔서 대단히 감사드립니다.
2020/10/15 12:46:29 ID : rhs07ar88r9
귀엽네요, 감사합니다.1인당 1개의 상품이 최대라는 건 한 번밖에 이용할 수 없다는 건가요?
2020/10/15 13:14:41 ID : IE05Pa3wnu3
아, 1인당 1개의 상품이라는 말은 1인당 하루에 상품 한개씩이라는 뜻입니다. 그리고 상품의 따라 다르지만 고객님의 상품은 한번만 사용할 수 있습니다.
2020/10/15 13:16:17 ID : XzgmLcIMo43
저. 오늘 시원하게 샤워해서. 기분 좋앗어요
2020/10/15 13:18:51 ID : rhs07ar88r9
그렇군요! 알겠습니다. 내일 다시 올게요 좋은 하루 되세요🖐🏻
2020/10/15 13:23:20 ID : IE05Pa3wnu3
시원하게 샤워를 하셨다니 정말 기분이 좋으시겠군요. 하지만 이제 점점 추워지니 따뜻한 물로 샤워를 해보는 것은 어떠신지... 그런 의미로 어디서든 입을수 있는 우주양떼목장에서 직접 수출한 고급 양털로 한땀 한땀 만든 "캐쥬얼한 느낌의 양털 스웨터🥼" 나왔습니다. 저희 상점을 이용해주셔서 대단히 감사드립니다.
2020/10/15 15:20:55 ID : IE05Pa3wnu3
* 상점을 살짝 수리했습니다! * 저희 만물상점 제품은 모두 THREAPLANET 에서 만들어진것입니다. 하지만 고객님들에게 아무 해를 끼치지 않는다는 점 알아주셨으면 합니다. 더 많은 고객님들이 이용해주실때까지 최선을 다하도록 하겠습니다.
2020/10/15 17:20:48 ID : 60k1cq2FjBw
시험이 한달남아서 슬퍼요 흑ㅎ ㄱ
2020/10/15 17:37:45 ID : IE05Pa3wnu3
아이고 이런! 당신의 시험 점수를 높게 해줄 것이 있습니다. 지혜의 나무 추출물과 집중력에 좋은 우주정기향으로 만든 "학생들을 위한 집중력 향수🧪" 나왔습니다. 저희 상점을 이용해주셔서 대단히 감사드립니다.
2020/10/15 18:05:27 ID : IE05Pa3wnu3
꼬마요정 등장!
2020/10/15 19:23:43 ID : zO4HyNuty3X
미스터리판으로 가면 레스가 더 달리지 않을까?? 거기 판 레더들이 이런 글 좋아해!

레스 작성
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ같다.new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1065 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 105 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 107 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 384 Hit
1레스new 123 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 142 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 277 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 199 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3813 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 366 Hit