즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/06 00:28:36 ID : 08i4IMqkleJ
중학생?이 자취하는데 누가 쪽지로 암호 보내서 그거 추리하다가 레스주가 해독해줬는데 내용이 'O월 O일까지 용서를 빌면 사랑해줄게. 그러지 않으면 죽일거야' 뭐 이런거였는데..?
이름없음 2020/10/06 00:41:07 ID : 79fQq7y7unz
https://thredic.com/index.php?document_srl=55532458 다른 데에 스레 찾아주는 스레 있어 거기다 물어보는게 빠를거야!
이름없음 2020/10/06 00:44:12 ID : cskmsqmE5U1
미궁게임판이었던 것만 기억난다....제목은 모르겠어
이름없음 2020/10/06 00:45:06 ID : 08i4IMqkleJ
오 고마워! 엥?? 이거 실화 아니었음??
이름없음 2020/10/06 00:45:08 ID : 3Wi9xU1AY7b
미궁게임판 첫 번째 페이지에 있음 굵은 글씨ㅇㅇ
이름없음 2020/10/06 00:47:14 ID : cskmsqmE5U1
레주 자작인지 아닌지는 모르겠는데, 처음에 잡담판에 스레 세웠다가 미궁게임판으로 옮겼던 것만 기억나
이름없음 2020/10/06 00:47:31 ID : 08i4IMqkleJ
위에 링크가 찾아주는 스레인 줄 알고 들어갔는데 내가 찾던 거였어...ㅋㅋㅋ 고마워!
이름없음 2020/10/06 00:49:13 ID : 08i4IMqkleJ
그렇구만...
검정 2020/10/15 21:24:47 ID : nO8i9zfdPik
이름없음 2020/10/15 21:26:28 ID : g0q582slA0o
?
이름없음 2020/10/15 21:32:01 ID : xTTWnU7xXBu
실화여도. 암호푸는데엔 미궁이들이 제격이라. 이쪽에 왓다가 거기 의뢰하러 많이들 옮겨가거든. 그래서 미궁판인가본뎅
이름없음 2020/10/15 21:54:08 ID : 6nU6nU0slwq
이름없음 2020/10/15 23:08:51 ID : 08i4IMqkleJ
하긴 거긴 다 코난들이지...

레스 작성
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 3987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
352레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
5레스생일인데에에new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
15레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 288 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 14 Hit
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13325 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 737 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2257 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 13시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전