자취방 문 앞에 누가 이런 거 써서 놓고 감 수우우우ㅜ우우웅우우ㅜ우우우저ㅓ어ㅓ어ㅓ어어ㅓㅓ어어어어ㅓㅓ어엉

레주 괜찮아?? 그 혹시 아무말이나 달아줘 XBB라는 아이디 가진놈이 어그로 끄는거 같은데 좀 많이 무섭네 아무말이나 달아줘 살아있는거 맞지? 차라리 주작이었으면 좋겠다.. 레주 살아있길ㅠㅠㅠ

헉 나만 저 자고있어. 이상하게 느낀거 아니었구나... 레주야 괜찮아?ㅠㅠㅠ 뭐라도 써봐

그래 자고있는데 말을 남길수가 없잖아 레주 빨리 와ㅠ 그냥 서재에 계신 아버지께서 스레딕 알림온거 보고 남기신거지?옆방 어머니께서 숙제 잘 하나 보러 오셨다가 남기신거지?

레주 왜 대답을 안해 무섭게....ㅠㅠ

그 사람이 지금도 이거 보고있을수도 있어... 개무섭다

어우 나 저 때 자다가 써서 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 나 멀쩡해!

>>208 id가 달라... id가 다르다구!!! 스레주 인코 써주면 안돼...? 별게 다 의심스러워서 미치겠다 진짜...

>>208 혹시 된다면 전에쓰던 아이디로 레스 달아줄 수 있을까...?

근데 스레주 대체 왜 자꾸 id가 바뀌는거야? pc방 알바라도 함? 모바일이나 컴퓨터로 접속해도 id 2~3개일텐데 바뀐게 4번인 것 같은데

>>211 데이터로 쓰는거 아닐까?

>>211 나 데이터 쓰는데 데이터 껐다가 다시 켜면 아이디 바뀌더라

지금 밖이라 그런가봐 나 스레주야

스레주 제발 인코 달아줄수 있어? 이름칸에 #(원하는말)으로 하면 돼. 이름 수정해도 인코 뜨니까 이 스레 이름에 인코 달아주고, 앞으로는 레스 달때 인코 쓰고 달아줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맞아 아님 스레 1레스 수정해서 내용추가라도 해줘....ㅠㅠ

미친 뭐야... 스레주 괜찮아???ㅠㅠㅠㅠㅠ

야 너 누구야 너 스레주 아니지

ㄹㅇ>>192 부터 이상한데

>>192 너 누구냐니깐??

레주 보고 있으면 글좀 남겨줘

레주 글 수정이라도 해줘ㅠㅠ

어우 얘들아 미안 >>214 는 나 아니고 >>192는 자기 전에 쓴 건데 졸려서 대충 치다가 띄어쓰기 두 번 눌렀나봐 (띄어쓰기 두 번 하면 마침표 되도록 설정했어)나진짜멀쩡해...!!!

>>226 스레주 1레스 수정해줘...

>>227 잉 1레스는 왜...??

>>228 스레주인지 모르겠어서... 진짜 미안 우리 의심병이 너무 늘었어...

와 1레스 수정됐네! 다행이다 나 엄청 무서웠잖아 ㅋㅋ

214는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

후 레더들 덕분에 무사했던(?)듯...!! 어쩌다 보니 미스테리에서 괴담 분위기가 됐지만... 다들 고마웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이야!

글과 관련없어 미안한데.. 중학생이 자취를 한다고??

>>237 스레주가 잡담판에서 언급했는데 입시 준비중인 고등학교 기숙사가 없는데 집이랑 좀 떨어져 있어서 부모님이 자취방 잡아주셨대. 적응도 할 겸 미리부터 살고 있다고 했었나?

>>237 입시 준비중인 고등학교가 기숙사가 없어서 가까운 데로 자취방 하나 잡아주셨어 부모님이. 적응도 할 겸 저번 달부터 살고 있는데(사실 중학교도 자취방 근처라... 집은 경기도긴 한데 끝쪽에 있어서 좀 멀어...ㅎ 잡담에 쓴 내용 그대로 가져왔어!! 위 내용대로야

주작이라고 생각하고 보는데도 너무 무섭다

아 깜짝이야... 다행이다.. 뭐 또 일 일어나서 갱신된 줄 알았네.. 휴~

생각나서 와봤는데 뭐지 이것도 주작인가? >>214
스크랩하기
레스 작성
19레스 누구 이거 해석해줄 사람...? 8시간 전 new 83 Hit
미궁게임 2021/09/17 22:10:17 이름 : 이름없음
12레스 오래된 우표 뒤에 적힌 코드 해석 좀 해줘 2021.09.16 51 Hit
미궁게임 2021/09/16 18:55:20 이름 : 이름없음
22레스 암호 해석 하실분~(그냥 올려봄) 2021.09.15 122 Hit
미궁게임 2021/09/10 08:08:16 이름 : 이름없음
4레스 불길하고 불쾌한 그대에게 2021.09.15 48 Hit
미궁게임 2021/09/15 01:24:33 이름 : 이름없음
386레스 🆃🅻🅱🆂 미궁뉴스 2판 2021.09.15 1538 Hit
미궁게임 2020/09/20 21:46:03 이름 : ◆wpSMpfe2E6Y
9레스 암호가 싫은 스레주의 미궁게임 2021.09.14 226 Hit
미궁게임 2021/08/15 17:19:26 이름 : 이름없음
581레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 2021.09.14 3735 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
69레스 미로 2021.09.09 169 Hit
미궁게임 2020/02/27 19:01:01 이름 : LIS ◆TWkoKY67z9g
130레스 [강솔고등학교 살인사건] 2021.08.23 699 Hit
미궁게임 2021/07/22 02:10:09 이름 : M
145레스 Garnet 2021.08.22 572 Hit
미궁게임 2021/07/18 16:51:39 이름 : ◆2rcFg3Ve1u7
248레스 Schweinfurt green 2021.08.22 483 Hit
미궁게임 2021/08/07 23:27:22 이름 : J. Doe
165레스 ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 2021.08.21 924 Hit
미궁게임 2021/01/07 22:00:11 이름 : ◆uqZhdRu7fdT
7레스 안녕 얘들아!! 암호 해석좀 해주라 제발 도와줘ㅠㅠ 2021.08.20 289 Hit
미궁게임 2021/08/04 16:21:32 이름 : 이름없음
387레스 스레딕 마피아게임 2판 10시에 4라운드 시작! 참여자 모집중 마음껏들어와🎅☜(゚ヮ゚) 2021.08.16 896 Hit
미궁게임 2020/05/13 12:54:44 이름 : ◆fbyJU3PjxQl
477레스 인스타에서 이상한 계정을 발견했다 2021.08.16 9347 Hit
미궁게임 2020/11/30 20:01:55 이름 : 이름없음