◆dCmJRDBzfe3 2024/07/24 23:22:17 ID : 5cK7vu2sqkr
https://www.youtube.com/watch?v=5e5-1DFuGkA "내게 노래하소서, 무사 여신들이여. 그리고 나의 노래를 시작하소서. 당신의 숲에서 산들바람을 보내시어 나의 마음을 흔드소서. ....." Chapter 1. ~
◆dCmJRDBzfe3 2024/07/24 23:23:48 ID : VdO005Pcskp
사방위표가 그려진 바닥 북쪽에 놓여진 왕관 문을 열자 보이는
사방위표가 그려진 바닥. 북쪽에 놓여진 왕관. 문을 열자 보이는 건...
서술자 ◆dCmJRDBzfe3 2024/07/24 23:24:42 ID : 5cK7vu2sqkr
맨팔 위로 느껴지는 서늘한 감촉에 정신이 번쩍 들었다 고개를 들자 넓고 새하얀 단상 두루마리 개와 나팔이 있었다 여기가 어디지 손으로 단상을 짚고 몸을 일으킨 주변을 둘러보았다
아! 맨팔 위로 느껴지는 서늘한 감촉에 정신이 번쩍 들었다. 고개를 들자 넓고 새하얀 단상 위 빈 두루마리 몇 개와 나팔이 있었다. 여기가 어디지. 손으로 단상을 짚고 몸을 일으킨 채 주변을 둘러보았다. 따듯한 분위기가 감도는 내부는 이질적으로 창문도 가구도 없이 텅 비어있었다. 반대쪽 벽에 문이 하나 붙어있을 뿐이었다. 자신은 여태껏 이 황량한 방에서 이름 모를 식물과 과일로 정교하게 조각된 단상에 기대어 있었던 것이다. 버릇처럼 단상 위를 손으로 쓸었지만 먼지 하나 묻어나오지 않고, 미묘하게 생활감이 있는 듯 없는 모습에 인상을 찌푸렸다. 비일상적인 일. 이해할 수 없는 현상. 익숙한 일이지만 이번에는 분명 달랐다. 달라야 할 것이다. 아무것도 묻지 않은 손을 털고 생각을 정리했다. 물건과 문을 살펴볼까?
서술자 ◆dCmJRDBzfe3 2024/07/24 23:26:45 ID : 5cK7vu2sqkr
>나팔: 안쪽이 몹시 어두워보인다. 표면은 매끈할 뿐, 특이점은 없다. 불어볼 수 있을 것 같다. >두루마리: 아무것도 적혀있지 않지만 가장 위쪽의 두루마리에는 알아볼 수 없는 글씨가 아른아른거린다. >문: 가장 높은 곳에서 시간이 흐르는 방향으로 여섯 가로지르는 하나 FEGBC BC AFGCD “T” AFBEDC “R” FBGC 물품별 뒤따를 행동을 각각 자유롭게 지정해주시고 (챙긴다/안챙긴다, 분다/안분다) 문제를 풀어주세요!
이름없음 2024/07/25 00:15:12 ID : rbxu6Y0001i
오 새 스레다...! 일단 열심히 풀게!
이름없음 2024/07/25 00:21:55 ID : rbxu6Y0001i
파미솔시도 시도 라파솔도레 엄지 라파시미레도 약지 파시솔도 이건가
이름없음 2024/07/25 00:22:07 ID : rbxu6Y0001i
나팔을 들고 이대로 연주해본다
서술자 ◆dCmJRDBzfe3 2024/07/25 00:57:50 ID : VdO005Pcskp
연주를 끝마치자 하늘에서 즐거워하는 듯한 소리가 들렸지만........ 문에는 아무런 변화도 일어나지 않았다! 하지만 두루마리의 아른거리던 글씨가 선명해졌다.
이름없음 2024/07/25 06:18:26 ID : rbxu6Y0001i
두루마리를 본다
Hint ◆dCmJRDBzfe3 2024/07/25 16:21:34 ID : 5cK7vu2sqkr
일곱 부분(S______) 전시(______Y)
이름없음 2024/07/25 17:04:11 ID : A2NvxBfbClA
ection displa?
Hint ◆dCmJRDBzfe3 2024/07/25 18:18:26 ID : 5cK7vu2sqkr
(S_____T) 다시 문에 적힌 글씨로 돌아가보자!
이름없음 2024/07/25 20:09:02 ID : 2so3Wp9du7f
segment display!
이름없음 2024/07/25 20:41:42 ID : 2so3Wp9du7f
여기에 써진 영어대로 표시해보면 HISTORY인 있음 이제 문에 대고 말하면 되는건가
여기에 써진 영어대로 표시해보면 HISTORY인 걸 알 수 있음! 이제 문에 대고 말하면 되는건가...
이름없음 2024/07/25 20:43:34 ID : A2NvxBfbClA
오 그런 거였구나...!
서술자 ◆dCmJRDBzfe3 2024/07/25 22:23:46 ID : 5cK7vu2sqkr
문이 달칵 소리를 내며 열렸다. 손잡이를 잡고 천천히 잡아당기자 열린 틈 사이로 오래된 곡식창고에 들어갔을 때나 날 법한 텁텁한 풀냄새가 코끝을 스쳤다. 이렇게 말끔한 공간 너머에 먼지가 가득 쌓인 공간이 있다니, 사용하는 사람이 따로 있다면 그야말로 기이한 성실함을 가진 사람이 아닐 수 없겠다. 문을 완벽하게 열자 정면에 부서진 전신상 하나가 우뚝 서 있었다. 표면의 빛바랜 색과 주름이 물결치는 옷, 바닥에 엉망으로 떨어진 꽃을 쥔 손이 원래 모습을 어렴풋하게나마 짐작하게 해주었다. 이전 방에서 아직 챙기지 못한 것이나 하지 못한 것이 있을까? 아니면 바로 진입할까?
이름없음 2024/07/25 22:32:12 ID : 2so3Wp9du7f
나팔이랑 두루마리만 챙기면 될 것 같은데
이름없음 2024/07/26 23:01:41 ID : rcKY5TSGpV9
나팔이랑 두루마리 챙기고 들어가본다
서술자 ◆dCmJRDBzfe3 2024/07/27 22:37:45 ID : 5cK7vu2sqkr
나팔이랑 두루마리를 챙기고 안으로 들어갔다 방안으로 몸을 들이자 뒤에서 부서질 소리가 울렸다 여전히 정면을 경계하며 뒤쪽으로 손을 뻗어 더듬어보니 대신 벽이 놓여있었다 정면에는
나팔이랑 두루마리를 챙기고 안으로 들어갔다. 방안으로 몸을 들이자 등 뒤에서 부서질 듯 큰 소리가 울렸다. 여전히 정면을 경계하며 뒤쪽으로 손을 뻗어 더듬어보니 문 대신 벽이 놓여있었다. ...... 정면에는 여전히 부서진 신상이 놓여있었고, 바닥에는 지푸라기와 낱알들이 엉망으로 흩어져 있었다. 그 위로 흐릿한 형체들이 유유히 돌아다녔다. 그들 중 대부분은 신상을 바라보며 탄원하고 있었고, 몇몇은 주저앉아 멍하니 하늘을 바라보고 있었다. 창도 없는 방에서 자꾸 메마른 바람이 불어왔다. > 두루마리: 무언가 적혀있다. > 나팔: 안쪽이 몹시 어두워보인다. 표면은 매끈할 뿐, 특이점은 없다. 불어볼 수 있을 것 같다. > 형체: 몸에 닿아도 마치 연기처럼 형체가 잠시 일그러질뿐 변화는 없다, . 대화를 시도해볼까? > 신상: 부서져있어 누구의 신상인지 알아보기가 힘들다. > 바닥의 지푸라기와 낱알: .........먹어볼까?
이름없음 2024/07/27 22:54:12 ID : rcKY5TSGpV9
형체 대화가 되는 건가...! 시도해본다!
이름없음 2024/07/28 12:45:22 ID : irBz9g0q43X
청소한다?
서술자 ◆dCmJRDBzfe3 2024/07/29 15:18:37 ID : 5cK7vu2sqkr
형체 중 하나에게 조심스럽게 다가갔다. "실례합니다." 그가 이쪽을 돌아보았다. 이어지는 말이 자연스럽게 이어지지 않고 드문드문 끊겼다. ".자네는 누구인가?" "......그게, 음, 떠도는 사람입니다. 지나가던 중 이 도시를 우연히 방문하게 되었습니다. 이곳에서 일어난 일을 듣고 싶습니다." "여기가 어디인지는 아나?" "글쎄요......" "대지의 어머니를 모시는 신전이라네. 흙에 뿌리내린 흙속의 것과 흙 바깥의 것을 모두 돌보시는 분이시지. 자네도 오면서 보았겠지만 온 도시가 고통에 신음하고 죽음의 손아귀에서 벗어나지 못하고 있다네. 들판은 메말랐고 가축은 죽어가고 있지. 아이들과 노인들이 쓰러졌고 젊은 남자와 여자도 같은 위기를 겪고 있어. 우리는 위대한 여신께, 오래전 켈레우스의 아들에게 농사짓는 법을 가르치시어 우리를 도우셨듯이 낫과 밀을 드시어 다시 우리의 땅을 일으키시길 간청드리고 있다네." "여신께서 이 도시를 도우시길 바랍니다." "고맙네. 자네는 이 땅을 빨리 떠나도록 하게. 우리는 여행객에게 줄 빵과 고기가 없어 박정히 구는 집이 많을 것이고, 장례를 치를 여력이 없으니 부패한 시신에서 근원한 병이 사악한 눈동자를 굴리며 거리를 휩쓸고 있으니까 말일세. 이 도시의 여신과, 또 여행자의 신께서 자네를 보호하시길."
서술자 ◆dCmJRDBzfe3 2024/07/29 15:59:27 ID : 5cK7vu2sqkr
음, 음, 으음. 두루마리와 나팔을 잠시 내려놓고 손으로 지푸라기와 낱알을 모아 한쪽으로 몰아두었다. 빗자루가 있으면 더 간편했겠지만, 예전에 동생이랑 부모님을 돕던 경험이 있어 많은 수고를 들이지 않고도 일을 끝낼 수 있었다. 허리를 펴고 깔끔해진 바닥을 둘러보고 있자 어느새 흐릿한 형체들이 온데간데 없이 사라져있었다. 하늘에서 상자 하나가 툭 떨어졌다. https://ibb.co/MsfL62p
이름없음 2024/07/29 17:34:40 ID : txU5e7uoJXt
두루마리를 다시 본다
이름없음 2024/07/29 17:38:15 ID : leMi6Y001cn
비워진 자리에 별이 머물러 살피니 너희는 하늘을 보고 노래하라 오래전 은으로 만든 칼날에 피가 묻었고 들판의 꽃은 향을 숨겼으며 지하로 숨어들었다 비워진 자리에 별이 머물러
비워진 자리에 별이 머물러 살피니 너희는 하늘을 보고 노래하라 오래전 은으로 만든 칼날에 피가 묻었고 들판의 꽃은 그 향을 숨겼으며 지하로 숨어들었다. 비워진 자리에 별이 머물러 살피니 너희는 하늘을 보고 노래하라 오래전 은으로 만든 칼날에 피가 묻었고, 들판의 꽃은 그 향을 숨겼으며 지하로 숨어들었다. Spelling alphabet 비워진 자리 별 칼날 향 empty seat star knife or blade incense or Scent
이름없음 2024/07/29 17:43:13 ID : txU5e7uoJXt
나팔 한 번 불어본다 안에 뭐가 있는지도 살피고
이름없음 2024/07/29 18:05:45 ID : leMi6Y001cn
안되겠다 낱알과 지푸라기 보니까 데메테르가 생각나 들판의 꽃이 그 향기를 숨기고 지하로 숨어들었다는 점에서 페르세포네와 하데스같고
Hint ◆dCmJRDBzfe3 2024/07/29 18:40:10 ID : VdO005Pcskp
아래쪽도 살펴보렴. +
서술자 ◆dCmJRDBzfe3 2024/07/29 18:41:54 ID : VdO005Pcskp
나팔을 불었다! .......두루마리에 글자가 하나 더 적혔다. '??' 나팔의 안에는 아무것도 없는 것 같다.
이름없음 2024/07/29 18:54:19 ID : txU5e7uoJXt
아래쪽이라는 게 아래 레스라는 뜻인가요, 아님 두루마리의 아래쪽...?
Hint ◆dCmJRDBzfe3 2024/07/29 18:59:21 ID : VdO005Pcskp
<button type='button' class='popup_view' data-res='30'>>>30</button>
이름없음 2024/07/29 19:25:41 ID : txU5e7uoJXt
이것도 한 번 해봐야겠다 신상을 한 번 살펴본다
서술자 ◆dCmJRDBzfe3 2024/07/29 19:32:43 ID : VdO005Pcskp
신상의 뒤쪽에서 빗자루를 발견했다!
이름없음 2024/07/29 19:34:27 ID : txU5e7uoJXt
빗자루는 여기서 줍는 거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/29 21:56:36 ID : leMi6Y001cn
아 설마 ㄱㄷㄱㄷ
이름없음 2024/07/29 22:05:14 ID : leMi6Y001cn
empty seat star knife incense 이걸 하라는 이야기 같음
empty seat star knife incense 이걸 +30 하라는 이야기 같음
이름없음 2024/07/29 22:09:42 ID : leMi6Y001cn
내가 찾은 카이사르 암호사이트는 1이상부터 26미만까지 제한이 있길래 26는 원래 제자리니까 4를 넣어서 해봤는데 ailpu oawp opwn gjeba ejyajoa 가 나오는디....
이름없음 2024/07/29 22:14:26 ID : leMi6Y001cn
Spelling alphabet 이라면 그건가 애너그램?
이름없음 2024/07/29 22:25:27 ID : txU5e7uoJXt
아 난 저게 조회수 그런 건 줄 알았는데 스레주가 넣은 글자였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/29 22:27:39 ID : txU5e7uoJXt
근데 knife를 고른 이유가 혹시 있어? 난 blade일 거라고 생각했거든
이름없음 2024/07/30 01:33:29 ID : leMi6Y001cn
파파고가 저렇게 내놨거든 -_-;; 사실 or라고 넣긴 했는데 Blade로 해도 이상해서....
이름없음 2024/07/30 01:34:25 ID : leMi6Y001cn
근데 아랫쪽 살피라는건 에게 하는 말이였을까....
이름없음 2024/07/30 01:40:27 ID : leMi6Y001cn
일단 스펠링 알파벳이래서 강조된 '비워진 자리' '별' '칼날' '향' 을 'empty seat' 'star' 'knife' or 'blade' 'incense' or 'Scent' 로 바꿔봤는데 여기서 +30 하라는 건 아무리 생각해도 카이사르 암호같은데, +26하면 360도 돌아와 제자리라는 느낌이라 +4로 계산했는데 empty seat star knife incense 를 +4했더니 ailpu oawp opwn gjeba ejyajoa 가 나왔어. 이걸 가지고 애너그램(철자 순서 뒤바꾸기) 해야하는걸까?
이름없음 2024/07/30 06:21:11 ID : lu3CphzdPfU
이미지 링크에서 +30도 보라는 뜻이었을 걸 근데 +4가 된 게 아니라 -4가 된 거 아냐?
이름없음 2024/07/30 12:08:04 ID : L9ctta04Gtv
iqtxc wiex wxev ormji mrgirwi
이름없음 2024/07/30 12:39:23 ID : leMi6Y001cn
응 그니까 가 아니라 가 링크 들어가서 긁어왔잖아 +1은 a는 b로 b는 c로 더하는 식이고 +26는 a는 a b는 b 결국 제자리라서 (+26)+4한건데? -4는 뒤로 옮겨서 a는 w b는 x 이런 식임 아 이제 봤네....? e가 a이네? 다시해와봄 분명 사이트에 +4요구했는데...? 는 +4는 인거 같은데
Hint ◆dCmJRDBzfe3 2024/07/30 13:15:28 ID : VdO005Pcskp
이름없음 2024/07/30 14:11:54 ID : leMi6Y001cn
국가번호네. +30은 그리스야. 그리스어로 찾아봐야하나?
이름없음 2024/07/30 14:59:22 ID : leMi6Y001cn
비워진 자리에 별이 머물러 살피니 너희는 하늘을 보고 노래하라 오래전 은으로 만든 칼날에 피가 묻었고, 들판의 꽃은 그 향을 숨겼으며 지하로 숨어들었다. 내용만 보면 첫 줄은 인간의 다섯시대와 마침내 떠난 신들, 별자리를 가리키는 것 같고 두 번째 줄은 아스트라이아=디케가 연상되고 세 번째 줄은 페르세포네가 연상되는데 처녀자리(Virgo)?
서술자 ◆dCmJRDBzfe3 2024/07/30 15:49:09 ID : VdO005Pcskp
열리지 않는다.
이름없음 2024/07/30 23:22:00 ID : irBz9g0q43X
힌트 주세요
Hint ◆dCmJRDBzfe3 2024/07/31 00:18:08 ID : 5cK7vu2sqkr
음악, 글, 그림, 사진 뭐든 하나를 바치면.
이름없음 2024/07/31 02:07:50 ID : irBz9g0q43X
노을 저무는 시간 어느 때처럼 하루 마무리 해가는데 밤이 찾아오며는 무엇을 해야할지 막막할 따름이네 늦은 시간 아직도 깨어있네 이제는 떠오를 해를 위해 자야할 시간인데 하루를 아직까지 끝내지 못하였네 하루가 이렇게나 길었던가 하면서 귓가에 이어폰을 꽂고나서 음악을 작은 소리로 튼다 잠오기를 바라며
Hint ◆dCmJRDBzfe3 2024/07/31 02:27:48 ID : 5cK7vu2sqkr
+30 Spelling alphabet Seach!
Hint ◆dCmJRDBzfe3 2024/07/31 15:16:24 ID : VdO005Pcskp
Ex) 알파 브라보 찰리
이름없음 2024/07/31 16:33:04 ID : irBz9g0q43X
그리스를 의미하는 +30 알파 브라보 찰리면 NATO 음성 문자인데. 영어 버전 https://en.m.wikipedia.org/wiki/Spelling_alphabet 그리스어 버전 https://el.m.wikipedia.org/wiki/%CE%A6%CF%89%CE%BD%CE%B7%CF%84%CE%B9%CE%BA%CF%8C_%CE%B1%CE%BB%CF%86%CE%AC%CE%B2%CE%B7%CF%84%CE%BF 이건 나토 음성 문자. https://ko.m.wikipedia.org/wiki/%ED%86%B5%ED%99%94%ED%91%9C 음성기호 그리스 버전 https://namu.wiki/w/%EC%9D%8C%EC%84%B1%20%EA%B8%B0%ED%98%B8#s-2.7 비워진 자리, 별, 칼날, 향 비워진 자리(공백)-kenón-κενόν-케논-k-κ 별-astír-αστήρ-아스티르-a-α 칼날(날)-láma-λάμα-라마-l-λ 향(냄새)-osmí-οσμή-오스미-o-ο 검색해보니 καλό 1. (윤리적) 좋음, 선. 이라는데..
이름없음 2024/08/02 01:13:46 ID : irBz9g0q43X
καλό?
서술자 ◆dCmJRDBzfe3 2024/08/02 20:11:09 ID : 5cK7vu2sqkr
상자가 열렸다 내부에는 장식된 열쇠 하나와 쪽지 하나가 들어있다 아직 하지 못한 남아있을까 아니면 자물쇠로 잠긴 문을 열고 다음 방으로 나아갈까
상자가 열렸다! 내부에는 장식된 열쇠 하나와 쪽지 하나가 들어있다. 아직 하지 못한 게 남아있을까? 아니면 자물쇠로 잠긴 문을 열고 다음 방으로 나아갈까?
이름없음 2024/08/02 22:40:12 ID : irBz9g0q43X
두루마리를 본다.
이름없음 2024/08/02 22:45:00 ID : irBz9g0q43X
테세우스와 아리아드네 그리고 크레타의 미궁 미노타우루스면 실은 어디에 있는거지?
서술자 ◆dCmJRDBzfe3 2024/08/04 21:56:06 ID : VdO005Pcskp
추가된 것은 없다.
이름없음 2024/08/04 22:05:40 ID : io7y443RyNu
자물쇠로 잠긴 문을 열고 들어가지는 않고 안을 살핀다.
서술자 ◆dCmJRDBzfe3 2024/08/06 01:06:16 ID : 5cK7vu2sqkr
자물쇠로 문을 열었다. 문을 열자마자 편안한 허브 향기가 코끝을 스쳤다. 어떤 풀인지는 구별이 가지 않지만, 적어도 마음이 차분해지는 향이었다. 안쪽은 다소 화려하게 꾸며져 있었는데, 섬세한 무늬가 수놓아진 이불이나 베개, 자기와 나무로 된 가구 등에서 고급스러운 느낌이 물씬 풍겼다. 이전 방들에 비하면 확실히 누군가 사용하고 있으리라는 생각이 들었다.
이름없음 2024/08/09 12:06:54 ID : irBz9g0q43X
문 열어두고 조심스럽게 들어가본다.
서술자 ◆dCmJRDBzfe3 2024/08/11 09:51:34 ID : VdO005Pcskp
> 두루마리: 무언가 적혀있다. > 나팔: 안쪽이 몹시 어두워보인다. 표면은 매끈할 뿐, 특이점은 없다. 불어볼 수 있을 것 같다. >책상 위: 책 몇 권이 올려져있다. >침대 위 보석함: 알파벳 다이얼로 잠겨있고, 뚜껑에 천이 붙어있다. 아칸서스 잎 무늬가 있는 직물 조각으로 보인다. https://ibb.co/t30HQZp >서랍장에 놓인 잔: 물과 섞은 와인이 약간 들어있다. 지금은 큰 쓸모가 없어보인다.
이름없음 2024/08/11 20:09:00 ID : irBz9g0q43X
밑에는 적혀있었어
밑에는 4334331 가 적혀있었어.
이름없음 2024/08/11 20:10:29 ID : irBz9g0q43X
두루마리 내용을 확인해본다. 그 후 책상 위의 책들의 제목과 내용을 살핀다.
서술자 ◆dCmJRDBzfe3 2024/08/16 01:32:47 ID : 5cK7vu2sqkr
두루마리에는 이렇게 적혀있다. "Give and Take!" 책상 위에 놓인 것은, 비록 상태가 좋긴 하지만 디자인이나 언어를 보았을 때 고서들이다. 모든 내용을 읽을 수는 없어도 마법이나 전설, 신화와 관련된 책인 것은 알 수 있을 것 같다.
이름없음 2024/08/16 01:45:01 ID : irBz9g0q43X
책에 코카서스 잎과 관런된 이야기가 있나 찾아본다.
서술자 ◆dCmJRDBzfe3 2024/08/16 01:50:42 ID : 5cK7vu2sqkr
특별한 이야기는 없는 것 같다. *스토리와 문제 풀이에 관련은 없지만 에 오류가 있어 정정합니다! 죄송합니다. 아칸서스 잎입니다.
이름없음 2024/08/16 09:50:36 ID : irBz9g0q43X
아칸서스면 코린트 또는 코린토스 양식인데.
Hint ◆dCmJRDBzfe3 2024/08/23 00:14:24 ID : VdO005Pcskp
κορδέλα.
이름없음 2024/08/26 18:35:14 ID : irBz9g0q43X
κορδέλα 이거 리본이였던가 그럴거임 흠 물과 섞인 와인... 디오니소스...는 아닌가 책에서 아칸서스 또는 리본에 대해 찾아본다.
레스 작성
73레스» Ἀστραῖος 206 Hit
미궁게임 이름 : ◆dCmJRDBzfe3 24.08.26
7레스발푸르기스의 밤 96 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 24.08.19
792레스~미궁판 잡담스레 7~ 69344 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 24.07.24
361레스(구) [스토리 미궁게임] Ἀστραῖος (1레스에 스토리 요약본 추가) 13076 Hit
미궁게임 이름 : 서술자 ◆qpfcLgrulhf 24.07.23
1레스여긴 망했나 94 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 24.07.15
1레스. 50 Hit
미궁게임 이름 : ◆dzXvDzdWry4 24.06.27
90레스미궁게임) 역전 미궁->>87 레스주 문제 풀이중... 48914 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 24.06.22
541레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 48951 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 24.06.14
5레스k 미궁게임 아는사람 4169 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 24.06.14
11레스미망인의 무덤 15044 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 24.05.13
20레스이 컵 뭔지 아는 사람? 25644 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 24.05.13
5레스Dear my fear 23436 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 24.04.12
1레스. 31686 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 24.03.02
48레스이거 풀어바!! 41412 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 24.02.02
1레스. 42226 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 24.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 53356 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 24.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 59765 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 24.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 41790 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 24.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 46412 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 24.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 48673 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 23.12.28