즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/15 17:25:44 ID : birzdU3TWmN
똥꼬찢어질거같아;;
2020/10/15 17:25:56 ID : birzdU3TWmN
1. 찢는다 2. 찢지 마라
2020/10/15 17:26:02 ID : g3XAry3XAqo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/15 17:26:22 ID : birzdU3TWmN
빨리ㅜ말 해 봐 찢어 말아...?
2020/10/15 17:27:11 ID : g3XAry3XAqo
비싼옷아니면 찢어두될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
2020/10/15 17:40:24 ID : Pii3wnwq7y5
찢지 말고 자르던가 반으로 가르자
2020/10/15 17:53:23 ID : i5PhgjhdTRz
dice(1,2) value : 2
2020/10/15 17:53:33 ID : i5PhgjhdTRz
찢지 마
2020/10/15 17:54:33 ID : 79g7urhAo0q
걍 찢는거야 아니면 리폼하려구??
2020/10/15 18:28:20 ID : IK6palck79c
직접 수선할거야? -> 안찢 안할거면-> 찢
2020/10/15 20:10:16 ID : birzdU3TWmN
지금 꼼데 가디건 입고 밑에 19000짜리 싼 바지 입었는데 찢어??
2020/10/15 20:10:24 ID : birzdU3TWmN
아프겠다ㅠㅠ
2020/10/15 20:10:35 ID : birzdU3TWmN
하 짖어질거같다진짜ㅠㅜ
2020/10/15 20:10:53 ID : birzdU3TWmN
헐 리폼할까...?? 돈고 새 걸로 바꿀 수 있다던데
2020/10/15 20:11:23 ID : birzdU3TWmN
직접 수선은 재봉틀에 궁딩이 대고 막으려고!
2020/10/15 20:12:24 ID : BwNzaty446n
찢고싶으면 그냥 찢어~~
2020/10/15 20:12:25 ID : i3yJO8mLcJQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단하다 창의력
2020/10/15 20:14:05 ID : birzdU3TWmN
북북
2020/10/15 20:14:21 ID : birzdU3TWmN
레더들이... 내 돈고를... 찢었어...!
2020/10/15 20:15:25 ID : BwNzaty446n
어 잠만 내용 언제 바뀌었지... 스위터 아니었나
2020/10/15 20:16:31 ID : wHyIFdwnCi0
원글ㅡ옷에 작은 구멍 났는데 옷 찢을까??
2020/10/15 20:38:30 ID : IK6palck79c
뭐야 뭔스렌가 햇네
2020/10/15 20:46:45 ID : birzdU3TWmN
키ㅣㅋㅋ킼ㅋ키키키키키킼ㅋㅋㅋ키키ㅣ킼ㅋ키ㅣㅋㅋㅋ재미따진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ아너무재미써...
2020/10/15 20:48:17 ID : IK6palck79c
머야 ..레주...무서웡..
2020/10/15 20:49:31 ID : BwNzaty446n
뭐야 너... 무서워
2020/10/15 21:04:34 ID : birzdU3TWmN
이ㅣ히히힣ㅎㅎ히히히히ㅣ히히히히히ㅣ히히히히힣ㅎ히힣ㅎ
2020/10/15 21:05:23 ID : BwNzaty446n
아 왜이래
2020/10/15 21:05:27 ID : ZjvB9a8kpPd
뭐하냐
2020/10/15 21:07:15 ID : birzdU3TWmN
재미...없써...?
2020/10/15 21:07:25 ID : birzdU3TWmN
레더들 속이기!!
2020/10/15 21:07:36 ID : ZjvB9a8kpPd
걍 귀여워
2020/10/15 21:08:33 ID : BwNzaty446n
이상해.......
2020/10/15 21:08:52 ID : xU0nu6588jg
순간 비버판인 줄 알았어
2020/10/15 21:11:13 ID : ZjvB9a8kpPd
공감해
2020/10/15 21:12:06 ID : hs3BfgmE2q6
야 난 지금 내 팔을 찢어저라고 싶어 독감주사 맞아서
2020/10/15 21:29:08 ID : IK6palck79c
222222...

레스 작성
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13985 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅈ같다.new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2288 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 631 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1071 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 428 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 167 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 213 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 411 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 789 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6592 Hit