즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/16 00:36:23 ID : 2tBtcnwq0pP
우리 가족 자체가 밥을 많이 먹는 스타일이 아니기도 하고 그냥 내 식습관 자체가 끼니를 시간마다 챙기는 것보단 걍 먹고 싶은 거 있으면 먹고 아니면 안 먹고 그러거든 학교 안 갈 땐 걍 한 끼 먹거나 안 먹을 때도 많고 근데 이 친구가 이번에 고등학교에서 새로 안 친구인데 걍 성격 자체가 오지랖 좀 넓고? 애들 자기가 다 챙겨야 한다 이런 게 있는 친구인데 유독 나한테 너무...... 너무 챙기려고 들어
2020/10/16 00:38:39 ID : 2tBtcnwq0pP
얘 때문에 학교 가는 아침부터 한숨 나오고 짜증 나고 점심 시간 올 때마다 짜증 나고 ㅠㅠ 그냥 한두 번 걱정처럼 밥 왜 이렇게 안 먹냐 이러는 거면 걍 걱정해 주는 거라 생각하고 넘길 거 같은데 진짜 맨날 학교 가는 매일매일 점심 시간마다 밥 많이 안 먹는다고 뭐라 하는데......
2020/10/16 00:43:02 ID : 2tBtcnwq0pP
다른 친구들이 반찬 중에 뭐 더 먹고 싶다고 하거나 하면 먹으라고 주는데 걔가 그때마다 옆에서 계속 뭐라고 하니까 애들도 "아 쟤가 또 뭐라고 한다~" 이럴 정도인데 진짜 어케 해야 할까... 내가 배부르다고 괜찮다고 원래 많이 안 먹는다 계~~~속 말해도 걍 무시하고 자기 할 말만 해...

레스 작성
2레스뮤지컬 입시 할까말까new 17분 전 19 Hit
2레스내가 많이 잘못했나?new 43분 전 16 Hit
2레스비호감이었던 학창시절 친구를 다시 만난다면 어떨 것 같아?new 1시간 전 37 Hit
359레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 2시간 전 28761 Hit
20레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 3시간 전 1035 Hit
3레스끝이 좋은걸까요...?new 4시간 전 304 Hit
3레스ㅈ ㅔ 에발 이거좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 4시간 전 45 Hit
8레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 4시간 전 363 Hit
2레스무료 심리상담 받을 만한 곳 없을까new 7시간 전 93 Hit
5레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 7시간 전 555 Hit
1레스몸이 너무 이상하게 안좋은데 이거 대체 왜이러는건지 모르겠어new 8시간 전 92 Hit
94레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 8시간 전 2696 Hit
4레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 9시간 전 643 Hit
3레스.new 10시간 전 385 Hit
3레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 13시간 전 305 Hit
1레스후배랑 어떻게 하면 친해질 수 있어??new 13시간 전 169 Hit
14레스뚱뚱해도new 13시간 전 1884 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 23시간 전 372 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까... 24.05.19 348 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임? 24.05.18 832 Hit