즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/16 14:44:38 ID : s3yJO02pO1e
일단 이 게시판에 올리는게 맞는지는 잘 모르겠다만... 일단 적어는볼게
이름없음 2020/10/16 14:45:00 ID : E7e5eY8qnTX
ㅂㄱㅇㅇ
2020/10/16 14:45:17 ID : s3yJO02pO1e
흠.. 뭐라하면 좋을까 그냥 요즘 코로나가 좀 풀리고 있긴하지만 수업이 아직은 온라인 수업이잖아
2020/10/16 14:46:08 ID : s3yJO02pO1e
우리는 줌수업으로하는데 화면에 내 모습이 비춰야해 근데 종종 수업을 하다보면 애들이 이유없이 키득거리거나 이상한 포즈? 라해야하나... 뭐라해야하... 뭐 갑자기 이상한 행동을하거나
2020/10/16 14:46:32 ID : s3yJO02pO1e
반톡에 애들아 내가 웃긴거 보여줄게 나한테 톡보내봐 이러거나
2020/10/16 14:46:49 ID : s3yJO02pO1e
하면 뭔가 불안해
2020/10/16 14:47:36 ID : s3yJO02pO1e
그거가지고 그렇게 까지 할일이야 할수는 있는데 애들의 사소한거 하나하나 항상 뭔가 불안해 뭔가 내욕을하고 있던거같고 날보고 웃으면 뭔가 비웃는거같고
2020/10/16 14:48:48 ID : s3yJO02pO1e
인터넷에 검색하면 피해망상이 날 죽일려한다거나와 같은 뭔가 극단적인? 거밖에는 없길래
2020/10/16 14:49:58 ID : s3yJO02pO1e
그냥 다른사람에 비해 너무 내가 민감하게 받아드리는건지 뭔지... 다른사람이 보면 어떻게 생각하는지... 뭐 ... 이런고민때문에 스레 세워봤어
2020/10/16 14:50:52 ID : s3yJO02pO1e
너희가 보기에는 어떤거같아?
2020/10/16 14:53:09 ID : s3yJO02pO1e
아 이건 번외긴한데 보통 같은 반 애들이라하면 보통 약간 소속감? 이라해야할까 뭔가 있는편이야? 나는 내가 꼬인건지는 몰라도 내 친구가아닌이상 반친구도그냥 남같고 소속감? 같은게 없어 그냥 우리반 모이라하면 그냥 그반에 내가있으니가는것이라생각하거든 그래서 그런지 우리반에 대한 애정? 같은것도 없고 그냥 다 남같아 뭐 남이 맞기는 한데... 잘모르겠어... 그냥 완전히 생판 처음보는 약간그런수준의 사람들같아
이름없음 2020/10/16 14:57:51 ID : g6jbeK0pSMn
나도 그렇거든 모르는 애들이랑 단합 빡세게 하기 싫고 그래.. 그냥 안친한애들이 그러면 불안한 건 누구나 있을듯 괜찮아 그정도면
이름없음 2020/10/16 15:21:13 ID : 7zak7fhvxzW
요새 코로나땜에 학교를 잘 안가서 소속감이 안드는걸수도 있어 다들 각자 친한애들도 있을수 있지만 레주 반에 친한애가 별로 없으면 당연히 재미도 없고 힘들겠지ㅠㅠ 올해 거의 끝나가니까 조금만 버티고 내년엔 재밌게 학교생활했으면 좋겠다. 레주 항상 응원할게!
이름없음 2020/10/16 15:23:19 ID : s3yJO02pO1e
그런걸까... 코로나 터지기 전부터도 애초에 그냥 남같았거든...

레스 작성
1레스.new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 951 Hit
1레스.new 179 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 211 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2892 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 3시간 전
2레스내가 너무 집착하는 걸까new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 206 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 11시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1633 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1078 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2681 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 607 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15215 Hit