즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/17 11:16:43 ID : GpVeZcpO65g
3일정도 방바닥에 머리카락 안치웠더니 저래됨 나 고작 16살인데..
2020/10/17 11:16:56 ID : GpVeZcpO65g
ㅠㅜㅠㅠ
2020/10/17 11:18:26 ID : GpVeZcpO65g
뭉쳤더니 마리모 탄생
2020/10/17 11:22:09 ID : 9dyFeGmre3R
3일이면 그정도는 빠질 거 같기도 하고..? 긴머라 하루에 저정도는 기본으로 빠져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2020/10/17 11:22:50 ID : pe0oGtAoZa3
마리모 생성 능력을 얻었네
2020/10/17 11:46:23 ID : GpVeZcpO65g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/17 11:46:30 ID : GpVeZcpO65g
그런가...?
2020/10/17 13:25:48 ID : 7eY3va7cNze
머리가 길거나 숱이 많으면 저정도 빠질걸..?
2020/10/17 13:29:42 ID : GpVeZcpO65g
머리도 짧고 숱도 없어서 한손으로 잡힘
2020/10/17 13:34:20 ID : 7hs7hzamrfh
나 시험볼때마다 머리 잡고있는데 나중에 보면 책상위가 저렇더라
2020/10/17 13:36:54 ID : GpVeZcpO65g
역시 최고의 위로는 나보다 더한 사례를 보는거였어 고마웡
2020/10/17 13:38:08 ID : 7hs7hzamrfh
아.. 사실 마리모까지는 안 태어나.. 미안
2020/10/17 13:42:59 ID : GpVeZcpO65g
,,,,,,
2020/10/17 13:45:36 ID : eHyJWi9tjBx
내 머리모 보여줘?
2020/10/17 13:46:49 ID : Za1coK0lbeK
걱정ㄴㄴ 나 샤워하면 한번에 저만큼씩 다섯번 빠져 1년쯤 그랬는데 대머리는 안되더라
2020/10/17 13:46:51 ID : eHyJWi9tjBx
모으는 중임ㅋ
2020/10/17 13:48:34 ID : GpVeZcpO65g
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 마리모같잖아
2020/10/17 13:48:53 ID : GpVeZcpO65g
대머리는 되면 안되지..
2020/10/17 13:49:46 ID : Za1coK0lbeK
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ아그렇네
2020/10/17 13:51:12 ID : ljBAjbbjtg1
ㅅㅂ 진짜 탈모 울다 간다ㅠㅠ
2020/10/17 13:52:55 ID : eHyJWi9tjBx
심지어 저거 한 번 머리 감거나 빗어서 나온 거... 말랑말랑하지 않고 꽉꽉 뭉쳐서 단단함...ㅋ
2020/10/17 13:53:49 ID : GpVeZcpO65g
헐..콩 많이 먹자
2020/10/17 14:18:54 ID : eHyJWi9tjBx
키키ㅣㅋ킼ㅋ머리숱그래도많지롱키키ㅣㅋ키킼
2020/10/17 14:23:46 ID : vDvxu1he46m
좋겠다.. 난 숱도 많지 않은데 머리한번 감고나면 진짜 슬플정도로 빠짐..
2020/10/17 14:34:19 ID : uoFg2Fa05Pf
이름은 머리모 어때?
2020/10/17 14:35:43 ID : GpVeZcpO65g
ㅇㄴ 얄미워
2020/10/17 14:36:06 ID : GpVeZcpO65g
이건 나 감고나서빠지는게아니라 저녁에 감고 밤에 자고일어나면 방바닥은 머리카락파티
2020/10/17 14:36:13 ID : GpVeZcpO65g
머리모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/17 14:53:15 ID : 9s2txPbfRvg
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ근데 레주 마리모 개잘만드네 한치의 오차도 없이 동글동글이야..
2020/10/17 15:07:42 ID : eHyJWi9tjBx
머리 감다가 만든 건 샴푸도 섞여서 장미향 남ㅋㅋㅋㅋ
2020/10/17 15:12:09 ID : GpVeZcpO65g
레주는 나고 쟤는 레스주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장미향도 난대 웃기다

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6091 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 147 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 120 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스연정 인스타그램new 131 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 8시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이거 정신병일까?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 439 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 415 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 286 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전