즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/10/17 02:51:37 ID : 4JSGoJTUY7h
.
2020/10/17 03:47:48 ID : o2FdA7zhupP
진실게임 하자고 협박하는거.. 안 하면 그날 집에 안 가서 애들이 꼭 해줘 너무 예쁜 애들인데 비밀이 많은데 기벅이 안 나는데 나랑 진실게임학까?
2020/10/17 03:51:08 ID : 1xA2FijeGms
사랑해무새 됌..가족들한테 전화해서 내가 이제까지 이런 점이 부족했고 나때문에 고생하셨고 내가 정말 사랑하고 어쩌구 저쩌구...하면서 막 참회의 눈물 흘림
2020/10/17 04:16:28 ID : nVgo0oIFgY8
하이텐션 됨 평소엔 진짜 조용하다 못해 과묵하구나 이 소리 듣는데 술만 마시면 이렇게 즐길 수 있는지 처음 알았다고들 하는 소리 들음
2020/10/17 04:32:11 ID : 9hbBamla2k7
급 방전되기 시작해서 에너지 다 떨어지면 그냥 조용히 있음... 술 들어가기 전에는 막 잘 놀던 사람이 갑자기 막 다운되니까 사람들이 놀라기도 해
2020/10/17 04:43:46 ID : Y1fSFa1gZeL
감기주사
2020/10/17 09:56:43 ID : a60pO5UZikp
나는 아닌데 어릴때 일탈한다고 친구네에서 술 마셨을때 친구한명이 문지방 철봉에 매달려가지고 묘기를 부렸었음 평소엔 운동 엄청 못하던 친구였는데
2020/10/17 10:02:06 ID : 84MnTQpU3TR
단계가 있어 1. 얼굴이 빨갈 경우(초기): 하이텐션. 미친 하이텐션 2. 얼굴이 하얘질경우(중기): 진지. 존나 진지 3. 이성을 잃을 경우: 뽀뽀. 미친듯이 뽀뽀(동성한테만)
2020/10/17 10:23:08 ID : NwK3Vf9jAqo
주사라고 해야 하나... 되게 조용해지는데 내가 평소에도 조용한 사람이라 그런가 사람들한테 나 술 들어가면 조용해진다고 하면 여기서 더 조용해지냐며 놀람ㅋㅋㅋ
2020/10/17 10:23:47 ID : NwK3Vf9jAqo
2020/10/17 11:32:34 ID : 4JSGoJTUY7h
헐머ㅓ지??나 지워야하는거지?갑자기 궁금해서 물어본거였는데ㅜㅜ나 스레딕한지 별로 안돼서 몰랐어ㅠㅜ수정해야겠다ㅜ

레스 작성
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6231 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1882 Hit
2레스ㅈ같다.new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1071 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 106 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 111 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 113 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 390 Hit
1레스new 129 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 148 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 283 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 206 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전