즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/18 02:23:29 ID : SHyLe2JRCnX
내가 하도 말하고 다녀서 아는 사람이 있을수 있겠지만 모른척 해줘
2020/10/18 02:25:13 ID : SHyLe2JRCnX
중학교 1학년 입학한지 2일째 되던 날 우리 학교 앞에서 장이 열렸어 화요일이었고 난 남색 떡볶이 코트를 입고 있었어
2020/10/18 02:27:06 ID : SHyLe2JRCnX
난 내 친구들이랑 떡볶이를 먹으면서 있었는데 몇몇 선배들이 우리 옆에 자리를 잡고 떡볶이를 주문했어 난 어묵에 떡볶이 국물을 찍어먹고 있었는데 한 선배랑 눈이 마주쳤어
2020/10/18 02:29:27 ID : SHyLe2JRCnX
보자마자 난 깜짝 놀랐어 정말 잘생겼었거든 키도 180은 거뜬히 넘었고 전형적인 잘생긴 양아치 상이긴 했지만 정말 잘생겼었어 지금 생각해보면 주토피아에 닉을 닮았어
2020/10/18 02:30:31 ID : SHyLe2JRCnX
반삭발을 한 상태였지만 신경쓰이지 않을 정도였어 나중에 알고보니까 그 선배를 좋아하던 애들도 많더라고
2020/10/18 02:35:41 ID : SHyLe2JRCnX
계속 시선이 가서 호감이라는 걸 알게됬어 지금 생각해보면 그때부터 확실히 좋아했던것같아

레스 작성
28레스밴드부 썸 일지new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3051 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24441 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17063 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32940 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1611 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 805 Hit
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 157 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28536 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 431 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 708 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 421 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 410 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 442 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9702 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 500 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 588 Hit