즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 23:41:32 ID : z9hbzVhwNxX
이제 곧 학교 시험이라서 내가 좋아하는 짝녀한테 시험 힘내라고 몰래 초콜릿 같은 거 주고 싶은데 사물함 같은 곳 마음대로 열어서 가져다두면 기분 나빠할려나..? 어떻게 생각해??
이름없음 2020/10/18 23:57:27 ID : oY4MpdSHu9s
사물함 말고 책상위에 초콜릿이랑 포스트잇 가져다놔줘 그건 괜찮을거같은데
이름없음 2020/10/19 00:31:07 ID : hs2oIMlvdwk
책상 서랍에 삐죽 튀어나오게 주자
이름없음 2020/10/19 06:26:16 ID : lyJO001a2ty
그냥 얼굴보면서 주는건? ( 아 근데 이 감동이 더 클듯)

레스 작성
19레스참깨스틱new 1671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 159 Hit
16레스.new 1278 Hit
14레스.new 1457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스어떻게 알아?new 699 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 167 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 757 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66095 Hit
10레스음..new 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스왜 비엘보면new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스. 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1744 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 567 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 588 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2330 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2506 Hit