즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/10/19 00:39:57 ID : oHxxDy2L83y
.
이름없음 2020/10/19 00:43:15 ID : 4584Fhhvwtx
ㅋㅋㅋ나랑 비슷하네 내가 뚝딱이라........ㅠ
이름없음 2020/10/19 00:47:06 ID : MmK0nu8rzbu
한 번 떠보는 건 어때? 스킨십을 꺼리지 않는다면 스킨십을 해본다던지 해서. 마냥 싫어한다면 싫어하는 낌새를 느낄 수 있잖아. 근데 그냥 경직 되어 있다던지 그러면 좋아하는 쪽 아닐까?
이름없음 2020/10/19 00:52:06 ID : oHxxDy2L83y
.

레스 작성
56레스INTJ 질문 받을게new 4655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
2레스상사가 이쪽일 확률new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
1레스애인한테 사랑받고 싶어new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
4레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남이 정체성 맘대로 확신하는 거 불쾌하다…new 44 Hit
3레스대학친구 좋아하는사람은 없어?new 52 Hit
212레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1774 Hit
9레스참깨스틱new 658 Hit
15레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5889 Hit
9레스검은아기고양이new 138 Hit
7레스짝녀 BL본대..new 482 Hit
1레스좀 특이해new 87 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
170레스긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다new 7240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스연락...new 320 Hit
1레스.new 1233 Hit
8레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 807 Hit
7레스entjnew 339 Hit
636레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전