즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/19 00:10:29 ID : knvimNvu7fa
새로 찍은거 올리는게 아니라 원래 프사 한개만 올려놓고 사진도 잘 안 찍는앤데 갑자기 얼마전부터 예전에 찍었던 사진들을 다시 올리는데 (나만보기 해뒀던것들 다시 공개로) 뭐지 뭔 심경의 변화지? 잘 보이고 싶은 여자애가 생긴건가? 첨에 썸남으로 지내다가 지금은 좀 흐지부지 되었는데.. 연애 관심없다더니 새로 여자 생긴건가
이름없음 2020/10/19 00:11:36 ID : mIJTTO07aoI
내가 그러는데 외로워서 누구라도 관심 가졌으면 해서 올려 물론 지극히 나의 개인적인 경우지
이름없음 2020/10/19 00:15:05 ID : moIK6kpVgoZ
잉 아닌 것 같아 신경 안써도 될듯 그리고 그렇게 자주 볼 정도로 관심있는데 걔가 진짜 여친 생기면 너 땅치고 후회하겠다 잘해봐
이름없음 2020/10/19 02:31:15 ID : E4K2LglA1yF
외로울수도
이름없음 2020/10/19 02:32:25 ID : mJU0pXzanzU
나는 그 사진이랑 관계된 사람이 내 맘을 알았으면 해서 잠금을 다시 푼다.. 혹은 의 레더 말대로야

레스 작성
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2225 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32074 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8842 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 675 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2004 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 512 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2494 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 628 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 669 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1305 Hit
3레스오해하는거 같지? 1029 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1378 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1299 Hit
4레스9년 된 남사친 1221 Hit
3레스. 1081 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1046 Hit
3레스관계 안가지는 남친 958 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30