즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/06 22:50:55 ID : oE63WpcMjcs
인터넷에서 만나서 서로 알고 지낸지는 꽤 되었는데, 막상 단둘이서만 만나서 지내보니 그 애(A라고 할게)가 너무 좋은거야. 몇날을 고민했지만 정말 그애밖에 생각이 안나고, 고민되는거야. 거의 첫만남에 반해버렸다고 해야하나? 내 마음을 확정하고 집밖에도 나가기 귀찮아하고 카톡도 전화도 잘 안 하던 내가 매일 전화하고, 매주 약속을 잡고 있어. (몇개월 됬어)
2018/01/06 22:51:12 ID : oE63WpcMjcs
진짜 이전에 연애를 몇번을 해봤는데, 이렇게 누굴 그리워하고, 마음 설레고 기다리고 말한마디, 웃음 한마디에 심장이 쓰릴정도로 떨리는건 처음이야. A는 양성애자이고, 예전에 여자를 좋아한 적도 있데. 그리고 나랑 만나는거, 전화하는 것도 되게 즐거워해. 서로 감정선이 비슷하다고 해야하나?.. 그래서 만나면 하루종일 이야기해도 헤어지는게 아쉬워.
2018/01/06 22:52:40 ID : oE63WpcMjcs
얼마전에 나에게 좋아하는 사람이 있냐고 묻길래 난 A를 좋아하니까 있다고 했는데, A가 내가 좋아하는 사람이랑 잘 되면 자기랑 안 만나주면 어떡하냐면서 가볍게 농담으로 하는 것보다 (망설이면서 말했으니까) 나름 진지하게 고민하는 거 같은데, 이걸 어떤 식으로 말해줘야할지 모르겠어, 그냥 너라고 했다가 당황할 수도 있고... 일단 걱정말라고 했는데... A도 나한테 호감이 있는걸까? 고백하는게 좋을까? 그 애는 그냥 엄청 친해진 친구를 잃기 싫은걸까?..
2018/01/07 00:02:20 ID : U3SFjwE6Zck
그린라이트...달려가세요
2018/01/07 00:07:24 ID : U5hAi2mnzRB
얘들아 여기 그린라이트 떴어!!!!!!
2018/01/08 10:13:06 ID : rz9h9iqqpfe
이건 그냥 그대로 달려도 되는거 아닙니까 !! 읽는내가 다 설레네
2018/10/02 23:01:23 ID : TQsqjio1xB8
약속보다 중요한건 친구가아닌 연인처럼 표현하고 행동하느냐 아닐까 애인한테만 하는 그런행동들 한번해봐 그냥친구면 애인생기면 잘하겠다거나 정말 서로 좋은감정 느끼고있으면 수줍어한다거나 뭔가 눈빛이 꿀떨어진다거나 그럴것 같은뎀

레스 작성
24레스INTJ) 질문 받아new 1613 Hit
퀴어 이름 : . 27분 전
7레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
10레스꿈 때문에 심란하다new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스ISTP 바이 질문 받음new 1686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝녀 남친new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스참깨스틱new 3667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스다음달에 srs해new 3224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스헷갈려new 816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
8레스 1227 Hit