즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/20 01:43:14 ID : ardPio3O4Hx
약간 뭐라해야지 전부터 약간 친해지고싶다 한 남자애가 있는데 내가 다른 남자애 짝사랑중이라 그냥 친해지고싶다 잠깐 생각하다가 말았거든 근데 내가 얼마전에 페북 스토리에 좀 안좋은글??슬픈글??올렸거던 근데 거기다가 웃겨요를 누른거야 잘못누른건가 싶었는데 3범이나 눌렀더라고 그래서 아 뭐지?얘 뭐하는애야;;했거든 아무리 잘못눌렀어도 되게 슬픈그런내용에 누르니까 뭔가 찝찝하고 꼽먹이는건가 싶고 되게 기분 안좋았거든??그거 계속 신경 쓰이다가 잠들었는데 꿈에 걔가 나온거야. 어지간히 신경 쓰였나봐 나도ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 그 꿈이 약간 뭐라해야하지 ㅈㄴ 이상했어. 약간 야해;;;이 꿈 꾸고나서 넘 신경쓰여서 페북스토리에다 걔맘 보이게 해놓고 좋페 읽페 올리고 지금 2일째 하는데 누르겠어..?안누르겟지... 그래서 뭔가 이게 좋아하는 감정은 모르겠고 차피 난 이미 다른사람 짝사랑중이고 그냥 연락은 해보고 싶은데 어떻게 다가가야 할지 모르겠어. 실제로 뭐 만나서 얘기할 접점도 없어서 어케 해야할지 머르겠다 조언좀!!

레스 작성
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
3레스연애하면 좋아?new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
4레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28120 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9298 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 778 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 862 Hit
2레스어떻게 생각해 421 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2676 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32518 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2452 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 952 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2947 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01