즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/20 22:37:46 ID : s3A2E3yFjs7
걸러야 하는 브랜드 스레 있길래 한번 세워봤어 괜찮거나 추천하고 싶은 브랜드 적고 가줘!!
이름없음 2020/10/21 10:46:12 ID : rfbzSNs9thc
98도씨, 데쥬 괜찮은듯 기본템 장만
이름없음 2020/10/21 21:00:38 ID : 82nDtfU6mGt
나는 데일리쥬! 요즘 내 최애 쇼핑몰인데 옷 질도 괜찮고 스타일도 넘 조아ㅜ
이름없음 2020/10/21 21:23:08 ID : e2HA1AY3yJU
ㅇㅈㅇㅈ 감성도 애지고 착샷대로만 구매해도 성공할 듯
이름없음 2020/10/21 21:23:23 ID : e2HA1AY3yJU
나는 반하루 추천한당
이름없음 2020/10/21 21:24:42 ID : e2HA1AY3yJU
아 그리고 최근에 타미 맨투맨 샀는데 좀 무거운 감이 있긴한데 완전 탄탄하고 좋더라..!!
이름없음 2021/01/03 20:32:39 ID : xWi2smGskoI
Yeseyesee,have a good time,mmlg,마크곤잘레스
이름없음 2021/01/13 14:36:30 ID : 802k3CmK4Y7
언니가간다는 가격이 싸고 퀄도 엔간해서 좋아 육육걸즈도 괜찮고 빈블이나 바온이나 리비노... 리비노 짱........
이름없음 2021/01/13 15:35:12 ID : K2NtinQoLhw
나는 키큰편이라 아름다운 174, 트랜디어패럴 애용해! 에이블리에선 크림치즈마켓 제외하고 리뷰 좋고 찜 많은 상품 사. 대부분의 에이블리 마켓은 같은 브랜드여도 옷 퀄이 다를 수 있거든. 무신사에서는 커버낫, 마크곤잘레스, 예일, 내셔널, 로맨틱크라운, 블론드나인 성공했당
이름없음 2021/01/14 19:58:32 ID : k643VhxO2lj
크림치즈마켓 무조건 걸러
이름없음 2021/01/17 23:26:03 ID : oFbjtg45glv
햅굿탐 그냥 얇은 재질인 줄 알았는데 완전 짱짱하고 좋아!!
이름없음 2021/01/18 22:04:10 ID : xWi2smGskoI
상의 여자 기준 mmlg(후드티 맨투맨 둘다 추천),YESEYESEE(후드티 추천),5252byoioi(맨투맨 후드티 추천),키르시(그냥 체리로고만 있는거 말고 다른 맨투맨 추천) 남자 기준 로맨틱 파이어리츠(무지맨투맨 무지후드티 추천),LMC(맨투맨 추천) thisisneverthat(맨투맨 후드티 추천) 남녀 공용 기준 무신사스탠다드(기본템 모두 추천),커버낫(맨투맨 후드티 추천),마크곤잘레스(맨투맨 후드티 추천),예일(후드티 추천)
이름없음 2021/01/31 04:53:03 ID : 5WlDwHwpQq2
하비비! 빈티지하고 인스타 감성 옷 좋아하면 들어가보ㅓ
이름없음 2021/04/25 04:10:44 ID : bwnA1Bak8pd
대박 고마웡

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42144 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 330 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1703 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 707 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 652 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 847 Hit
2레스. 735 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1800 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 907 Hit
3레스눈썹 이상해? 1149 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 854 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1009 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2906 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3075 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1068 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11