즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 16:06:44 ID : 2pUZdu1hf83
짝남한테 잘보여야 되서 빼야되는데 욕이라도 해줘 패드립만 아니면 괜찮아 그냥 내가 정신 차릴수 있게 해줘 제발
이름없음 2021/04/24 16:14:13 ID : fTRyE9zcE8n
정신 보단 멘탈관리해 남이 뭐라고 하든 니 스스로가 정신 못 차리면 그냥 계속 시간만 보내다가 나중에는 자신감도 잃어 마음 독하게 먹고 빼 그냥 가벼운 마음으로 뺄까? 이정도만 해도 빠질까?라는 질문 의심 들지 않게 확실하게 해 편한거 게으름 포기할 각오로 빼
이름없음 2021/04/24 16:19:26 ID : 2pUZdu1hf83
오키 감사염
이름없음 2021/04/25 16:04:15 ID : cpRwq1xDxQt
짝남이 너 돼지같아서 싫대
이름없음 2021/04/25 18:08:17 ID : 8jjs8nXulij
헉.. 자극 오지게 된다
이름없음 2021/04/25 19:02:08 ID : pSHvimNAlBc
나도 한 때는 162/ 68 이었던 사람인데. 레주 체형은 어떨지 몰라도. 일단 키작고 뚱뚱하면 진짜 사람 취급 못 받더라. 특히 처음 들어가는 동아리, 새학기 첫날, 알바 같은 곳 가면. 좀 세보이는 여자들은 은근한 멸시와 안도감이 눈에 확연하게 보였어. 만만하게 다루기 좋을법한 애가 들어와서 다행이라고, 또 남자들은 대놓고 표정썩거나 어색하게 웃는게 다 보였고. 그래서 한동안 대인기피 엄청 심했는데. 한달 만에 162 / 47까지 빼고 다른 곳에 가니까. 더이상 날 그런 눈으로 보는 사람은 없었어. 외모가 특출 나지 않아서. 막 과하게 이뻐하고 그런건 없어도 보통의 사람대우는 해주더라. 남 눈치 안 보는 마이웨이고, 짝남이랑 안 이어질거고, 지금 편한게 최고라면 먹는게 내 인생의 유일한 낙이라면 살 안빼도 좋아~ 그렇지만 우리는 먹는것 만으로 살아갈 수 없잖아. 그러니 좀 더 미래를 생각해서 한번 열심히 다이어트 해보는거 어때?! 어차피 나중에 회사 입사 준비하고 하면. 살 또 빼야하더라고😂 기간을 한달로 잡을거면 하루 스쿼트 100 ~ 200개 추천. 그리고 런지는 늦게 알아서 후반에 그걸로 많이 뺐는데! 그건 5분 정도 하면 좋더라. 5분 동안 하루 3번, 늘 칼로리는 제일 적게 먹을 때는 670 ~ 적당히 먹으면 1400 ~ 1500 정도 먹고 뺐었어. 참고로 30일 만에 식스팩 만들기 어플 저것도 괜찮더라. 참고로 골반 비뚤면 스쿼트 과하게 하지마!! 내가 비뚤어졌는데 계속 하다가 지금 골반 통증 때문에 고생 중이야ㅠㅠ 운동은 자세가 제일~~ 중요하니까 유튭 보고 계속 돌려봐! 분석하고! 런지는 허벅지가 아니라 무릎아프면 꼭 그만두고 쉬기!
이름없음 2021/04/26 13:09:21 ID : Ns4FfXvyE3B
우리가 동물도 아닌데 먹는 건 조절할 수 잇자나 그치? 스레주 짐승 아니니까 적당히 먹고 운동할 수 잇지?
이름없음 2021/04/26 18:19:01 ID : QoLf87dRzPa
헐 고마워
이름없음 2021/04/26 18:19:12 ID : QoLf87dRzPa
헐 자극 대박

레스 작성
6레스여자 어깨new 21 Hit
미용 이름 : 이름없음 19분 전
2레스정상? 비정상?..new 85 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 240 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 117 Hit
미용 이름 : 야야 18시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1812 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44299 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 487 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21471 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 357 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 360 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 420 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 534 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 633 Hit
3레스식단 기록 541 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 882 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 832 Hit