맨날 성형하면 영상올리더니 입한거만 안올려서 너무 궁금해 나 진짜 입이 쥐똥만해서 옛날부터 입 찢는수술 그런 관련된거 검색했는데 그런건 하나도 없더라고 근데 조두팔이 한거는 사람들이 입꼬리 수술이라하던데 입꼬리 수술치고는 입꼬리도 안올라가고 입이 가로로 넓어졌던데 그건 대체 먼수술임..?

아...그거 하게...?나도 그거봤는데 하나도 안예쁘고 대놓고 인위적인 모양새라 왜 저런걸했나 싶었는데...

그거 너무 부자연스럽고 별로던데 진짜 아따맘마 입 같음 심각한 정도 아니면 웬만하면 입은 안 건드리는게 좋지 않을까

>>2 그런가...? >>3 콧볼이랑 입이랑 비슷해서...ㅈㄴ고민중이긴한데 흠..일단 고마워

>>4 솔직히 조두팔한테 미안한 얘기지만 조커같음...

그거 그걸텐데 입꼬리 올리는 수술

그거 흉터 엄청 심하대 라뮤끄 영상에 조두팔 나온거 있는데 흉터심하더라고
스크랩하기
레스 작성
17레스 타투 통합 스레 3분 전 new 22 Hit
미용 2021/06/17 20:02:00 이름 : 이름없음
1레스 자기만의 다이어트 팁 6분 전 new 0 Hit
미용 2021/06/18 11:14:50 이름 : 이름없음
127레스 걍 다이어트 기록용 고1 1시간 전 new 570 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
5레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 1시간 전 new 35 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
3레스 5개월만에 살 빼는 법이랑 머리숱 많아지는 법 좀 알려줘! 1시간 전 new 19 Hit
미용 2021/06/17 22:00:04 이름 : 이름없음
45레스 181cm intj의 다이어트 일기 1시간 전 new 99 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
3레스 패션고자 스레주의 패션 찾아가는 스레 3시간 전 new 12 Hit
미용 2021/06/17 13:56:04 이름 : 이름없음
33레스 하루동안 먹은거 기록 8시간 전 new 128 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
12레스 미자인데 코랑 턱끝이랑 쌍꺼풀 해볼까 10시간 전 new 66 Hit
미용 2021/06/16 08:18:06 이름 : 이름없음
12레스 폭식 극복 겸 다이어트 11시간 전 new 23 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
18레스 눈바디 봐 줄 사람 11시간 전 new 72 Hit
미용 2021/06/16 19:53:50 이름 : 이름없음
3레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 15시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
22레스 다이어트 16시간 전 new 30 Hit
미용 2021/06/14 11:09:44 이름 : ◆Ao0soY3wtzh
2레스 아 미친 18시간 전 new 22 Hit
미용 2021/06/17 16:06:56 이름 : 이름없음
62레스 쌍수 후기 ! 사진 👌👌 22시간 전 new 805 Hit
미용 2020/07/03 16:40:07 이름 : 이름없음