즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/20 23:54:44 ID : q2LcMqqry4Z
좋아하는 선생님이 있어. 포기하려고 지금 세번째 마음을 먹었고 방금 그게 3번째로 ㅈ된거 같아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 GRal 같은 걸까 아니면 쌤이 진짜 일부러 그러는걸까 뭐,, 물론 전자가 후자보다 오조오억배는 유력하지만 포기하려고 하면 다가오고 그런 뒤에 포기하는건 때려치우고 또 다가가려고 하면 그땐 또 차갑게 굴어. 대-환-장 진짜 솔직하게 물을께. 계속 이런 의미없는 줄다리기가 계속 되는 이유 1. gral 같은 타이밍 2. 쌤이 일부러 그러는거 답정너도 아니고, 희망고문 당하고 싶어서 이러는 것도 아냐. 정말 제 3자의 입장에서 봐줘. 1번같아, 아니면 2번 같아? (++++쌤은 평소엔 엄청 무뚝뚝한 성격이야. 내가 좋아하는거 대충은 눈치 깠고.)

레스 작성
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 601 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9050 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스어떻게 생각해new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2422 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32272 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 876 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2205 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 708 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2693 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 876 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 822 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 863 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1497 Hit
3레스오해하는거 같지? 1222 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1570 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1492 Hit
4레스9년 된 남사친 1414 Hit
3레스. 1270 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1239 Hit