즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/25 00:08:38 ID : mLglzTSIIMp
잘 했다고 수고했다고 해 줘라... 내일도 해야 되는데 응원도 해 줘 불편했ㅇ으면 미안 그냥 구구절절 설명하긴 지쳤고 복잡해서
2020/10/25 00:09:28 ID : NxPfTVhvCji
수고했어! 오늘도 충분히 잘 했지만 내일은 더 좋은 결과가 있을거야!!!! 좋은 밤 돼!!!
2020/10/25 00:12:23 ID : mLglzTSIIMp
고ㅓ마워ㅠㅠㅠㅜㅠ레ㅓㄷ는 복 받을 거야...
2020/10/25 00:25:33 ID : eL879a1fRwo
여지껏 잘해왔고 정말 수고했어!! 앞으로도 화이팅 하구
2020/10/25 00:30:01 ID : yE5UY785RxB
스레주 오늘도 수고했어!! 스레주 잘하고있으니까 너무 걱정하지마 오늘 푹자고!!! 수고했어!
2020/10/25 00:30:15 ID : panDs4Hu3xA
지금까지 잘 해왔어. 그동안 너무 수고했어 가끔씩은 무너져도 괜찮아. 좋은 밤 됐으면 좋겠다 ㅎㅎ
2020/10/25 00:34:19 ID : mLglzTSIIMp
고머유ㅓㅠㅠㅠ 레더도 화이팅!
2020/10/25 00:34:36 ID : mLglzTSIIMp
레더도 잘 자 고마워 :)
2020/10/25 00:35:10 ID : mLglzTSIIMp
지ㅣㄴ짜 고마워 좋은 밤 돼 너도!
2020/10/25 01:35:41 ID : dwrgnV9ijeL
잘했어 수고했어❤️❤️❤️ 레주가 해달라고 하는게 아니라 내 진심이야 내일도 힘들겠지만 조금만 더 힘내서 열시미 하구!! 지치고 복잡한 일들에도 종점은 있으니! 조금만 더 힘내!! 너무 고생 많다 힘드러하지말구 화이팅❤️❤️ 내일이든 오늘이든 하루뿐만 아니라 계속 계속 행복한 하루 보내!!
2020/10/25 01:41:27 ID : mLglzTSIIMp
진ㅉ자진짜 고마워 너레더도 좋은 일만 있길 바래 ㅎㅎ
2020/10/25 01:45:06 ID : upRwk8pdO08
수고했어 내일도 잘 할거야 편안히 긴장 풀고 해 힘내
2020/10/25 02:05:25 ID : mLglzTSIIMp
고마워 복 받아 너도 :)

레스 작성
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
359레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 96 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 298 Hit
1레스자기복제new 22 Hit
잡담 이름 : TIBTO 1시간 전
8레스남자 취미new 211 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6126 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 452 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스그냥 뭔가…new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 413 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4320 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1094 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전