즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/01 02:30:39 ID : 5RyLaoNxO4L
얘들아 너네 잘 때 침 안흘려..?? 다들 나 모르게 쓱싹-🌟 하는 건지 아니면 입에 테이프라도 붙이고 자는 건지 왜 나만 일어나면 줄줄이냐아 허겁지겁 휴지로 쇽샥하고 눈치 존나 보는거 나만 그런거 아니라고 해줘ㅠㅠ
2020/11/01 03:38:18 ID : AmE8rvzO61w
엥 한 번도 안흘려봤어 ..
2020/11/01 08:11:16 ID : 5RyLaoNxO4L
흐미 죽고싶어라
2020/11/02 03:03:33 ID : y2L9fXAo0k1
잘땐 안 흘리는데 멍 때릴때마다 흘려ㅋㅋ
2020/11/02 05:21:08 ID : A0pVbDxXusj
난 진짜 가끔 흘려 1년에 한두번 정도? 근데 내 남동생은 거의 맨날 흘려 더러워ㅠㅠ
2020/11/02 12:23:21 ID : 82k7dWrBteM
난 잠들때 입 여물고자면 안나오는뎅 입 열고자면 나올때도 있엉..
2020/11/03 16:33:17 ID : 43TWqrvA41v
ㅇㄱㄹㅇ 나 비염이라 죽겠어 입 앙 다물고 자면 숨 막혀 죽을거 같애 근데 입 벌리고 잘 수도 없고ㅠㅠㅠ 졸린데ㅠㅠㅠ
2020/11/03 19:35:00 ID : 2GrapPeL87e
나만 그런지 모르겠는데 소설책 읽을 때마다 침 흘림. 차라리 잠 잘 때 침흘리면 '아 ㅈㄴ 맛있게 자는 구나.' 하는데...
2020/11/03 22:39:24 ID : 43TWqrvA41v
맛있게 자는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나도 이제 책보면서 침 흘리는 사람 있으면 식극의 소마 읽는다고 생각할게
2020/11/05 10:47:11 ID : lu2rfdUY4Fb
난 뭐 먹으려고 입 볼리면 주륵함...
2020/11/05 11:12:22 ID : ZeMnSE4Fa4I
옆으로 누워 자지만 않으면 침 흘릴일은 별로
2020/11/05 13:10:18 ID : lctvBgkr808
자는 도중에 줄줄하는건 아닌데 입에 조금 모아져서 일어날때 뱉으면서 깰때 있음
2020/11/05 21:22:16 ID : y2HA2E5XAjc
마스크에 침 묻어있는 거 보고 대가리 힘 빡 빠짐... 나는... 뭐하는 사람이지?
2020/11/05 22:56:33 ID : nyK59g6pamq
요즘 잘 때마다 입벌려서 아침에 일어나면 침냄새 개오져...
2020/11/09 01:36:49 ID : woE8lzO8jfW
헉 이거 완전 나다 나는.. 뭘까..?
2020/11/09 09:42:29 ID : g0mmlg41viq
헉 나도 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ... 학교서 마스크 벗을 수 없는데 침 묻은 마스크 때문에 축축해서 기분 더러움...
2020/11/09 09:58:10 ID : aoNtinU2E7g
피곤하면 그러더라 그래도 요즘은 마스크써서차라리 학교서 안들키니까 나음
2020/11/10 01:27:09 ID : nRyK3SNzhxP
나 개 오바야 학교에서 잘 때마다 마스크에 침이 묻어.. 진짜 마스크 없으면 책상이 침범벅 되어 있을 듯
2020/11/10 18:16:50 ID : vu00063SGmq
ㄹㅇ 자고 일어나면 마스크 숍샥-* 닦아줘야뎀

레스 작성
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 38분 전 854 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 2시간 전 20373 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 5시간 전 824 Hit
13레스늙었다고 결혼시키지마라!new 5시간 전 490 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 6시간 전 8329 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 6시간 전 836 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 7시간 전 92 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 7시간 전 528 Hit
34레스빌런 추적 스레new 7시간 전 1346 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 7시간 전 213 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 8시간 전 102 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 8시간 전 1193 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 10시간 전 143 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10시간 전 16074 Hit
1레스의미없는 TMInew 11시간 전 135 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 11시간 전 198 Hit
60레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 13시간 전 9032 Hit
75레스잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정)new 13시간 전 1758 Hit
843레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 14시간 전 31051 Hit
6레스동생 있는 첫째들아new 15시간 전 296 Hit