즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/03 21:16:52 ID : 2FctvxxBbzR
잡담판 갔었는데 연애판 추천 받아서 판 옮겨! 일 다 끝내고 나 먼저 가려고 인사했는데 "시간만 맞으면 역까지라도 태워줄텐데요...일이 조금 남아서" 하길래 그냥 웃으면서 "아쉽네" 이랬는데(원래 반말 안 써 그냥 혼잣말 비스무리하게 그런식으로 한 거야) "잔업이 남아서...들어가서 10분 정도 잔업 하고 가야해요" 이랬어. 근데 이거 다른 사람들이 굳이 10분이라 말하는 것도 그렇고 10분이 긴 시간도 아닌데 굳이 태워주니마니 하고 그러는 거 10분 기다리겠단 대답 기대한 거 아니냐는데 레더들이 보기엔 어뗘...?? 주위 사람들 말 듣고보니 진짜 그런가 싶기도 해서...참고로 내가 일방적으로 호감 가지고 있어...ㅎㅎ...
이름없음 2020/11/03 22:35:25 ID : srvyNxRwmrc
태워다준다고도 했고 10분 정도 일이 남았다고 까지 직접 다 얘기한거면 빼박 아님? 진짜 아 그럼 기다릴까요?ㅎㅎ 이런 대답 생각한거 같은데
이름없음 2020/11/04 05:43:34 ID : E9zeZg2Gr82
와씨...전혀 몰랐다...난 내가 나름 눈치 빠르다 생각했는데...그럴 생각이면 좀 기다려달라 했겠지 생각했는데 친구가 부담스럽게 어떻게 기다려달라고 먼저 말하겠냐고 안 기다린다 하면 뻘쭘하잖아 이러더라고...흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/18 17:45:04 ID : qpeY6Y7808l
관심있으신거같은데 .. 조금 기다릴테니까 같이 퇴근해요!가 듣고 싶으셨던듯..
이름없음 2020/11/18 18:44:38 ID : rhxXAqpcHvi
이미 늦었엉...
이름없음 2020/11/18 21:58:05 ID : a65fhxPfPfV
허허 저 일 있고 며칠 후에 대놓고 데려다주겠다 하셔서 둘이 차 타고 간 적 있는데...오늘 보니까 여친 있더라...ㅎㅎ 심지어 꽤 된 것 같던데...ㅎㅎ 그것도 직접 들은 게 아니라 같이 있다가 우연히 휴대폰 보여서 봤는데 있더라...ㅎㅎ
이름없음 2020/11/19 02:45:38 ID : rhxXAqpcHvi
그러면 뭐..성격이 착해서 그런걸 수도 있어 약간 거절같은거 잘 못하는 사람이 그러더라 약간 신경쓰여서

레스 작성
2레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2035 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 865 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 8392 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스오해하는거 같지? 589 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 942 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 862 Hit
6레스이거 호감일까 1539 Hit
4레스9년 된 남사친 785 Hit
3레스. 653 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 602 Hit
3레스관계 안가지는 남친 511 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1745 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 695 Hit
24레스답옴 2576 Hit
7레스. 730 Hit
3레스. 867 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28