즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 00:23:10 ID : dXulbfPdu5X
언니들 ㅠㅠ 나 짝남이 있는데 진짜 웬수 사이였다가 6월달?4월달?5월달? 그때쯤부터 어떻게 친해졌는진 모르겠는데 하루에 몇시간씩 페메,톡 하고 그랬단 말야?? 그러면서 걔가 ‘우리 왜이렇게 친해졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ’ 이러고 장난치며 지냈는데 걔가 맨날 나랑 연락할때 갑자기 뜬금없이 ‘나 너 좋아하는데’ 이래서 내가 ‘응??먼소리야’ 이랬더니 ‘사랑한다공’ 이러는거야ㅠㅠ 그리고 내가 페북 삭제한다고 스토리에 연락할사람 카톡이나 디엠 보내라고 아이디까지 썼단말야? 근데 걔가 연락하는거야 ㅠㅠ 꺅 그리고 계속 연락하다가 걔 카톡 계정이 갑자기 삭제된겨. 놀라서 ‘오메 시방 뭐야’ 했는데 모르는 번호로 누가 갑자기 카톡으로 ‘안녕하세요 ooo씨 맞으신가요?’ 라고 묻길래 ‘네 누구세요..????’ 이랬는데 막 겁을 주는거야 ㅠㅠ 그래서 ‘죄송합니다..’ 이랬는데 걔가 ‘뭐야 이걸 속네 진짜 귀엽다’ 이러는거야!!!!! 아 또 있어! 이건 내가 페북할때 있었던 일인데 페북에 들어오면 추천 게시물 뜨잖아 그때 어떤 게시물에서 ex)유쌍 장발❤️ 무쌍 단발👍 이런게 있었단 말이야? 근데 내가 유쌍 장발이라 댓글로 ‘유쌍 장발이지 헤헤’ 이랬는데 몇시간뒤 확인해보니 걔가 유쌍장발 눌러써..(걔 주변에 유쌍장발은 나밖에 없지롱) 또 좋아하는 사람한테 한마디 하라는 게시물이 있는데 내가 맨날 거기에 댓글 남겨서 이번에 또 뜨길래 귀찮아서 댓글 안달았었는데 몇시간뒤에 또 뜨니깐 걔가 댓글로 ‘좋아하는 애가 오늘은 여기 안왔네요’ 이랬어!!!ㅠㅠㅠ 아니면 ‘오늘은 왜 없지’ 이렇게 ㅠㅠㅠ (걔 주변에 이런 오글거리는 게시물에 댓글 쓰는 girl은 나밖에 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ깔깔) 그리고 오늘은 내가 걔랑 연락하다가 걔가 ‘사랑해’ 이러길래 아싸 기회다 하고 ‘응 나도’ 이랬는데 잘한걸까..? 아니아니 걔는 날 어떻게 생각할까?? 글 길어도 진지하게 읽어줘 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/19 00:33:23 ID : XtbhhBy1u5X
사귀면되긋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
이름없음 2020/11/19 00:42:08 ID : 2K5gmGnDtfR
미친 개귀엽다 그냥 사귀어 ㅎㅎ 내 남동생만 아니라면😏 몹쓸 드립 지송;
이름없음 2020/11/19 00:43:46 ID : E3DzgmNs3vi
사귀면 되겠다ㅎㅎㅎ 귀엽네 먼저 확 고백해버려
이름없음 2020/11/19 00:44:26 ID : 0k062Fh864Z
아 둘다 너무 귀엽다ㅎㅎㅎㅎ 사귀면 되겠다ㅎㅎ

레스 작성
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8755 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 585 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2113 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이거 호감일까 1914 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 424 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 582 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1217 Hit
3레스오해하는거 같지? 941 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1291 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1212 Hit
4레스9년 된 남사친 1135 Hit
3레스. 996 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 959 Hit
3레스관계 안가지는 남친 873 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 1035 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29