헬릭스왈츠 스타일온 파티파티는 알아 폰게임이면 제일 좋겠지만 뭐든 상관없어!!!

초딩 때 이후로 한 적 없는 옷 입히기 게임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추억 돋는다 ㅠㅠㅠㅠ

STYLIT 이거 개꿀잼 ~~~~

옷입히기 게임은 진짜 옛날 것들이 존잼인데 요새 그런 거 어디서 하는지 모르겠단 말임...

cocoppa play 옷입히기 게임이기는 한데 단점으로는 가챠와 렉으로 인한 느린 속도가 있어. 나의 최애캐 여캐버전, 남캐버전, 하나 더 다른 버전 있는데 이름이 생각안나네ㅠ. 단점은 몇몇옷은 직접 사거나 광고로 해금해야돼. Gacha club 하나하나 얼굴과 특정 옷(망토나 악세사리)을 조정할 수가 있는게 이게 장점이면서도 단점이여서 심플한걸 좋아하는 사람한테는 좀 귀찮고 온갖 색깔을 바꿀 수 있지만 스펙트럼이 너무 많고 전투도 할 수 있다지만 번역문제가 있어 좀 여러가지 애먹는 부분이 있어. 김여주 꾸미기 여성향 시뮬레이션 게임들의 주인공들을 꾸밀 수 있어. 여주들의 그림체가 다양해서 꾸미는 맛이 있겠지만 그림체가 안 맞는 여주들도 있을수 있고 또 몇몇 옷은 광고를 봐야해. 일단 지금 내가 가지고 있는 앱을 가지고 말한거여서 이게 취향에 맞을지는 잘 모르겠네. 그래도 한번 상용해봤으면 좋겠어.

>>3 오호 이름만 알았는데 되게 재밌나보네 알려줘서 고마워!!!!!!!!!!!!

>>5 헐 되게 많이 추천해줬네 하나씩 해볼게 고마워!!!!!!! 김여주 이거는 미연시인가? 알아봐야겠네

>>7 슈게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

>>8 김여주 꾸미기의 여주들은 모두 미연시게임의 주인공이야. 특히 대표적으로 외모렌탈샾이라는 미연시 게임이 있으니 한번 찾아보는걸 추천할께 이 레스주는 미연시가 별로라 그냥 꾸미기로 만족했거든. 아 그리고 cocoppa play는 외국게임이라 번역이 안되있으니 이점 유의해줘

마이 프리티걸 스토리 (+ 프리티걸 시리즈) 현질유도도 거의 없고 의상 씨리즈도 되게 많아! 심지어 아직도 추가중이라 보다보면 깜놀할걸?? 초기 제공 의상도 많을뿐더러 딱히 돈들이지 않아도 광고 몇번만 보면 전부 다 모을수 있어~ 단점은 남캐 의상팩이 너무 적다는점...? 여캐의 거의 8배가 차이남...(현재는 10~12배로 올랐을듯)

2020-07-03_15-18-54.PNG.png.jpg2020-07-03_15-18-54.PNG.png.jpg캐릭터 만들고 꾸밀수 있어 이걸로 상황극하는 유튜버들도 많더라 귀여워~~~

아이러브니키? 이거 그림 진짜 일러스트레이터 분이 영혼을 갈아 그리신 것 같아ㅠㅠ 근데 요즘에 내가 겜을 안해서 정확한 얘긴지는 모르겠는데 서버 종료됬다 그랬던 것 같기도 하구... 하여튼간 알럽니키 강추 진짜 강추... 이건 정말 레전드였어...
스크랩하기
레스 작성
315레스 얘들아 나랑 퍼즐 맞출래? (멀티게임) 58분 전 new 952 Hit
게임 2021/04/20 22:33:15 이름 : ◆XxU0moHvgZe
461레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 1시간 전 new 3537 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
107레스 쿠키런 킹덤 통합스레! 1시간 전 new 283 Hit
게임 2021/08/03 17:57:40 이름 : 이름없음
11레스 좋은 피자, 위대한 피자 스레 21시간 전 new 61 Hit
게임 2021/07/25 17:26:01 이름 : 이름없음
661레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 22시간 전 new 3733 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
574레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2021.09.23 5778 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
18레스 몽슈슈앎? 2021.09.22 162 Hit
게임 2021/07/11 14:30:18 이름 : 이름없음
495레스 잃어버린 게임을 찾는 스레(우리 함께 기억을 되살려봐요) 2021.09.21 5520 Hit
게임 2018/03/11 01:41:59 이름 : 이름없음
161레스 서울2033 유저 있어? 2021.09.21 636 Hit
게임 2021/06/12 23:38:53 이름 : 이름없음
40레스 💩믈리에의 닌텐도 스위치 게임일기 2021.09.21 111 Hit
게임 2021/09/01 19:18:27 이름 : 꺅꺅
16레스 젤다는 역시 갓겜이다 2021.09.21 215 Hit
게임 2018/07/17 02:00:42 이름 : 이름없음
254레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 2021.09.20 2607 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
135레스 리듬게임 역사에 대해 알아보자.thre 2021.09.20 568 Hit
게임 2021/06/30 19:54:11 이름 : 이름없음
58레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 2021.09.17 284 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
75레스 아이모 2021.09.17 331 Hit
게임 2019/09/15 20:41:43 이름 : 이름없음