즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/06 09:53:55 ID : L9a2oHA43Wn
헬릭스왈츠 스타일온 파티파티는 알아 폰게임이면 제일 좋겠지만 뭐든 상관없어!!!
이름없음 2020/11/06 23:07:54 ID : xA5f9eHDwNA
초딩 때 이후로 한 적 없는 옷 입히기 게임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추억 돋는다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/09 18:00:24 ID : A7y6mE66ry2
STYLIT 이거 개꿀잼 ~~~~
이름없음 2020/11/09 18:07:55 ID : tAksphs5Qmm
옷입히기 게임은 진짜 옛날 것들이 존잼인데 요새 그런 거 어디서 하는지 모르겠단 말임...
이름없음 2020/11/10 01:04:14 ID : DvBfgrs9BwK
cocoppa play 옷입히기 게임이기는 한데 단점으로는 가챠와 렉으로 인한 느린 속도가 있어. 나의 최애캐 여캐버전, 남캐버전, 하나 더 다른 버전 있는데 이름이 생각안나네ㅠ. 단점은 몇몇옷은 직접 사거나 광고로 해금해야돼. Gacha club 하나하나 얼굴과 특정 옷(망토나 악세사리)을 조정할 수가 있는게 이게 장점이면서도 단점이여서 심플한걸 좋아하는 사람한테는 좀 귀찮고 온갖 색깔을 바꿀 수 있지만 스펙트럼이 너무 많고 전투도 할 수 있다지만 번역문제가 있어 좀 여러가지 애먹는 부분이 있어. 김여주 꾸미기 여성향 시뮬레이션 게임들의 주인공들을 꾸밀 수 있어. 여주들의 그림체가 다양해서 꾸미는 맛이 있겠지만 그림체가 안 맞는 여주들도 있을수 있고 또 몇몇 옷은 광고를 봐야해. 일단 지금 내가 가지고 있는 앱을 가지고 말한거여서 이게 취향에 맞을지는 잘 모르겠네. 그래도 한번 상용해봤으면 좋겠어.
이름없음 2020/11/10 18:37:19 ID : L9a2oHA43Wn
오호 이름만 알았는데 되게 재밌나보네 알려줘서 고마워!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/11/10 18:38:11 ID : qZijdwq1Dvx
슈게임은 국룰이지
이름없음 2020/11/10 18:39:07 ID : L9a2oHA43Wn
헐 되게 많이 추천해줬네 하나씩 해볼게 고마워!!!!!!! 김여주 이거는 미연시인가? 알아봐야겠네
이름없음 2020/11/10 18:40:33 ID : L9a2oHA43Wn
슈게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/10 19:38:50 ID : ii5RDArz9bf
김여주 꾸미기의 여주들은 모두 미연시게임의 주인공이야. 특히 대표적으로 외모렌탈샾이라는 미연시 게임이 있으니 한번 찾아보는걸 추천할께 이 레스주는 미연시가 별로라 그냥 꾸미기로 만족했거든. 아 그리고 cocoppa play는 외국게임이라 번역이 안되있으니 이점 유의해줘
이름없음 2021/08/06 02:27:50 ID : lhatzhvBak1
마이 프리티걸 스토리 (+ 프리티걸 시리즈) 현질유도도 거의 없고 의상 씨리즈도 되게 많아! 심지어 아직도 추가중이라 보다보면 깜놀할걸?? 초기 제공 의상도 많을뿐더러 딱히 돈들이지 않아도 광고 몇번만 보면 전부 다 모을수 있어~ 단점은 남캐 의상팩이 너무 적다는점...? 여캐의 거의 8배가 차이남...(현재는 10~12배로 올랐을듯)
이름없음 2021/08/06 02:29:47 ID : lhatzhvBak1
캐릭터 만들고 꾸밀수 있어 이걸로 상황극하는 유튜버들도 많더라 귀여워~~~
이름없음 2021/08/06 10:36:09 ID : lgZg7Bs4Fdv
아이러브니키? 이거 그림 진짜 일러스트레이터 분이 영혼을 갈아 그리신 것 같아ㅠㅠ 근데 요즘에 내가 겜을 안해서 정확한 얘긴지는 모르겠는데 서버 종료됬다 그랬던 것 같기도 하구... 하여튼간 알럽니키 강추 진짜 강추... 이건 정말 레전드였어...

레스 작성
677레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48784 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45286 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 665 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20721 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 201 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16522 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8248 Hit
4레스은혼 재밌어? 459 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6667 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28359 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 796 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 615 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5224 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5261 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7174 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27210 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37787 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3984 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4441 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25642 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17