여러가지 책 중에서 뭐부터 읽어야 할지 고민 될 때 도와주는 스레! 아 아까 올린 거 생각해보니까 문제 될 수도 있을 것 같아서 지웠어 책 선택 고민될 때 누구든지 레스 올려줘!

20210807_222258.jpg이렇게 부탁하는 거 맞나..?? 여기 체크 안된 것 중에 뭘 먼저 읽을까?

>>2 지킬 박사와 하이드 외에는 다 못 읽어본 책 뿐인데, 나라면 천개의 파랑부터 읽었을 것 같아. 요새 바다 관련된 단어에 푹 빠졌거든!! 즐거운 독서 되길 바라!!

>>2 스노볼 재밌구 가볍게 읽기 좋아! 미드나잇 라이브러리는 개인적으로는 별로 취향이 아니었어 후딱 읽기는 별로 좋지 않고 음료 한 잔 들고 새벽에 읽기 좋을 것 같은 느낌?

>>3 >>4 오 다들 추천 고마워! 천개의 파랑이랑 스노볼 읽어야겠다
스크랩하기
레스 작성
13레스 오늘부터 고전 읽는다 58분 전 new 46 Hit
도서 2021/09/21 21:57:54 이름 : 이름없음
708레스 딱 한 단어만 쓰면 책 추천해줌. 1시간 전 new 2462 Hit
도서 2020/12/04 19:32:06 이름 : 아이피 자주 바뀜
25레스 책 읽는 스레 ※스포주의※ 2시간 전 new 75 Hit
도서 2021/09/19 19:24:29 이름 : ◆JO4MktunCi4
55레스 생각보다 별로였던책있어? 10시간 전 new 643 Hit
도서 2021/05/09 22:36:58 이름 : 이름없음
443레스 가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 22시간 전 new 2383 Hit
도서 2020/05/19 23:52:47 이름 : 이름없음
3레스 여우랑 너구리 나오는 동화책 알고 있어? 2021.09.23 22 Hit
도서 2021/09/23 14:06:18 이름 : 이름없음
340레스 마지막으로 읽은 책의 주인공이 배우자가 되는 스레! 2021.09.23 2599 Hit
도서 2019/09/26 08:14:41 이름 : 이름없음
14레스 어느 날 내가 죽었습니다 어때? 2021.09.23 157 Hit
도서 2021/09/03 14:51:00 이름 : 이름없음
1레스 이 불안에서 이불 안에서 읽어본 사람? 2021.09.23 16 Hit
도서 2021/09/23 13:01:00 이름 : 이름없음
16레스 싫어하는 전개 있어? 2021.09.23 178 Hit
도서 2021/08/16 02:18:35 이름 : 이름없음
1레스 읽었던 것중에 가장 낭만적이었던 소설 알려줘 2021.09.21 22 Hit
도서 2021/09/21 23:01:32 이름 : 이름없음
5레스 잔잔하게 흘러가는 우울한 책 추천해줄 수 있어? 2021.09.21 67 Hit
도서 2021/09/16 16:28:24 이름 : 이름없음
5레스 이 책 찾아줘🙏🙏🙏 2021.09.21 24 Hit
도서 2021/09/21 21:03:31 이름 : 이름없음
51레스 혹시 다들 이상하게 안읽히는 책 있어?? 2021.09.21 466 Hit
도서 2021/07/24 22:35:04 이름 : 이름없음
22레스 혹시 시점(?) 바뀌는 책 추천해줄 수 있어? 2021.09.21 217 Hit
도서 2021/07/29 02:09:54 이름 : 이름없음