즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/06 20:25:23 ID : kk066i9uq5b
내일 처음으로 아직 별로 안친한 친구집에서 파티? 하거든 근데 궁근한게있는데 자고와도되는거야?? 막 미드보면 리빙에서 퍼질러자고 그러던데.. 그리고 파티때 막 어질러지면 다음날 누가 청소해? 코로롱인데 파티하는거 웃기긴해..ㅋ
이름없음 2020/11/06 20:28:58 ID : pbzPa6Za3A0
어떤 파티야? 슬럼버 파티 아니면 술마시는 파티?
이름없음 2020/11/06 20:30:46 ID : kk066i9uq5b
후자인거같애 주최자랑 별로 안친해서ㅜㅜ
이름없음 2020/11/06 20:34:33 ID : pbzPa6Za3A0
ㄴㄴ 안자고 옴. 새벽 두시던 세시던 일단 집 or 파티에서 만난 애 집 ㄱㄱ하지. 파티때 어질러지면 집 주인이 알아서 치우고, 친구끼리 하는게 아니라 오픈 파티여서 아무나 올 수 있는 파티면 그냥 가지마. 로나 때문도 있지만 대마는 기본에다 좀 노는애 있다 하면 바로 코크 나옴. 애초에 친구들끼리 소소하게 모여서 부모님 없을때 술 마셔보고 하는거면 파티복 아니고 잠옷같은거 입고 오라고 해.
이름없음 2020/11/06 20:39:47 ID : kk066i9uq5b
하 글쿠나 대충 구경만해보고 친구차 타고 와야겠당..고마웡
이름없음 2020/12/13 00:10:05 ID : ipcLhxWi2lb
개부럽다 미국 파티문화..
이름없음 2020/12/25 14:59:19 ID : QpSE1jwE65f
안 친한 친구 집이면 파티 즐기다가 그냥 와 그리고 친한 친구일 경우엔 파티하면 치우는거 도와주는게 좋아.
이름없음 2021/01/05 21:55:42 ID : Xz9a4MrAphy
자고오지마라. 기왕이면 친한에 한명은 데려오고. 주최자 그룹이랑 너네 그룹이랑 동맹맞은거면 몰라도 혼자 자는건 나라면 안해...

레스 작성
1레스영화 예매 관련해서 말인데new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 349 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 268 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 76 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1118 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 330 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 211 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전