즐겨찾기 스레드
북마크
2020/12/09 23:54:36 ID : 4IJU7zgrvyF
돌아버리겠다 너무 좋아;; 코카인급이야 너무 꼬소함 이불안에 있다가 이불 들추면 꼬순내 풀풀 개귀욥... 이 냄새 안 맡은 사람 없었으면 좋겠으
2020/12/10 22:22:44 ID : KY8i2pXy7y0
아 ㄹㅇ 강아지 꼬순내 개좋음 매일 집ㅂ 오자말자 하능게 킁킁대기... 인간 발냄샌 귿혐인데 얘넨 발냄새까지 죠아ㅜㅜㅜㅜ 세상 넘 불공평행ㅜㅠㅠ
2020/12/16 01:11:16 ID : fPeNBBBtheY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지알아 약간 좀 자다가 방금 일어나면 더 잘남 꼬순내 개좋아 진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2020/12/24 19:22:36 ID : tupPirupWks
꼬카인...오마이갓! 나라에서 허락한 유일한 마약... 꼬순내..😎
2021/01/05 22:51:18 ID : nUY02q3Vhte
근데 그 꼬순내 세균 냄새래ㅎㅎㅎㅎ 나두 견주로써 꼬순내 좋아하는데 세균이라고 들은 후 잘 안 맡게 돼
2021/01/06 08:24:23 ID : bfTO4FjzdXA
세균이 발효돼서? 아마두 나는 냄새라고 하더라 ㅋㅎㅋㅎ

레스 작성
409레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12955 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
11레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 110 Hit
잡담 이름 : 🍎 5시간 전
21레스.new 1599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스ㅈ같다.new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1224 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함 371 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남… 318 Hit