즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/11 15:16:00 ID : CrxQsmLhze1
손님 말고 같이 일하는놈을 까보자 같이 알바하는데 슬금슬금 아무것도 안하려는놈 그냥 알바하는사인데 너무 친하게지내려해서 귀찮은놈
이름없음 2020/11/11 16:02:55 ID : U1zSHCjgZeJ
같이 알바하는 사이일 뿐 인데 친하게 지내려는거 2222 좆목해놓고 지 일 대타 서달라하거나 설렁설렁 행동하는 놈년들 종종 있어서 좆같더라 ㅋㅋㅋ 그래서 같이 알바하는 사이일 뿐 인데 좆목해요 ㅎㅎㅎ 하는 애들 있으면 믿고 거른다. 회식, 모임 참여 강요하는 알바 동료들 개극혐임. 그렇게 가고 싶으면 니들끼리 가ㅠㅠㅠ 여기가 회사임?? 정 직원이면 옙옙 갑시다. 하고 갈텐데 알바 회식을 내가 왜 필참해야하는데?? 병신들 ㅅㅂ
이름없음 2020/11/12 17:12:30 ID : yLdU3XwNta1
우리업장에 지각하는ㄴ 있는데 진짜 패고싶음 사장한테 얘기해서 혼나도 그때뿐
이름없음 2020/11/12 19:56:52 ID : B9dzUZdCo2M
교대 시간좀 지켜서 와... 그리고 일을 했으면... 워크인이 그렇게 비는게 말이 된다고 생각하는걸까?
이름없음 2021/09/11 13:41:00 ID : koK0lgZa7gn
빡대가리 새끼야 편의점알바가 물류정리,매대채우기,청소,계산 밖에 하는게 없는데 계산만하고가냐?????? 야간에 물류도 안들어오는데 왜 안채우고가냐고 시발 바닥 ㅈㄴ 더러운데 청소왜안해 osc물 비우라고 내가 보니까 물 존나 넘치더만 ㅅㅂ 사장은 왤케 물류를 많이시켜 시발 아이스크림 자리없어 시발 종류는 왤케 뒤죽박죽 섞여있어???얼음컵은 내가 전에 잘쌓아놨었는데 언제부턴가 밑이 무너져서 다쓰러졌길래 빡쳐서 그냥 넣는다 ㅅㅂ 자리없다고 여름도 다갔는데 왜이렇게시키냐고 있는거나 팔라고 시발 냉동창고를 하나사던가 시발 좆같아!!!!!!
이름없음 2021/09/11 13:43:04 ID : koK0lgZa7gn
ㅋㅋㅋㅋ최저시급 준다고 돈많이 주는거라고 우쭐대지마 사장ㄴ아..물류 내시간만 이렇게많이오냐???개힘들어 시발 인간적으로 주휴는 왜 안주는데 시발 근로계약서도 안쓰고 좁아터진 동네만 아니었음 그만두고 노동청 찔러버리는건데 아오 시발....
이름없음 2021/09/11 13:56:16 ID : pTO9vA2Fcq5
지각하지마..지각..제발.. 다른사람 전화 받으면 메모라도 좀 해놔ㅠ 전달안해주니까 그것도 전달 못받았냐고 욕먹잔아.. ^^^^^^^
이름없음 2021/10/19 22:42:50 ID : 1yIMjeIHvg5
씨발 테이프 잘못붙였다고 회사 다른곳으로 옮기래ㅋㅋ 아 빡쳐 뭐 됐어 나 따시키는 애들하고 계속있을바엔 3일버티고 ㅌㅌ하지ㅋ
이름없음 2021/10/19 22:45:10 ID : 1yIMjeIHvg5
ㄹㅇ 좆같네 지들은 처음에 다 잘했어? 존나 빡세게 쪼아대네 아 진짜 빡쳐서 웃음만나오네 좆까씨팔 다른 사람들하고 잘해보지 뭐
이름없음 2022/06/03 13:40:18 ID : wIK2LhwNs3z
아니 고객이 이용 어려우실 것 같아서 환불을 해드려야 하는데 말투가 왜 저래?

레스 작성
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
203레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4239 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
66레스로판 깐다 5new 2923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10105 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
668레스더쿠 깐다new 24957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14781 Hit
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4779 Hit
799레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10536 Hit
485레스해연갤 깐다new 25045 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6683 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
74레스카카페 댓글new 2382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 7시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16476 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15059 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
653레스통합 까까스레2new 10159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전