즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/11 22:04:01 ID : oE5Xtg3Wkle
일단 나는 중학생이고 지금까지 단 한 번도 화장을 해 본 적이 없어. 근데 나도 나이를 먹으니까 점점 화장에 관심이 생겨서ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 나의 피부 관리 루틴? 비슷한거 알려줄테니까 피부에 괜찮은 습관인지 판단해줘... 1. 아침에는 스킨 바르고 로션 바르고 니베아 림밥 바르고 끝! 2. 저녁에 씻을 때는 클렌징 폼 그런거 아예 안하고 걍 비누로 슥슥하고 스킨 바르고 끝! 스킨 로션은 뭐 굳이 화장티슈로 안 닦아도 되지..? 본격적으로 질문을 던지기 전에 대충 기본적인 것들을 투척해볼게. 나는 건성이고 얼굴이 동그랗고 살짝 커 ㅅㅂ... 입은 작고 코는 구라 아니고 박신혜 닮았다는 소리 많이 들어. 참고로 우리 가족은 색조화장 반대하는 편이야. 부모님은 화장은 스킨로션만 하라고 하심... 그래도 틴트나 피부는 살짝 해야되잖아ㅠ 스킨 - 로션 - 톤업 썬크림 - 노세범 - 틴트 이렇게만 해도 되지..? 눈도 하고 싶은데 엄마는 눈 하지 말랭... 나는 무쌍인데 말이야..! 썬크림이랑 노세범만 해도 저녁에 티슈로 닦고 클렌징 폼으로 씻어야 하니..? 궁금해ㅠ
2020/11/11 22:57:21 ID : sksi6Y066pd
내 생각에 건성이면 노세범 안해도 될 것 같은데? 모공만 막을 것 같아
2020/11/11 22:59:05 ID : sksi6Y066pd
립밤이랑 썬크림만 바르구 저자극 클렌징폼 하나 사서 그걸로 썬크림 바른 날은 세수해주면 될것같아

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45144 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.03
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 2677 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.02
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 658 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1075 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1251 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 468 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22182 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 698 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 831 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 661 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 877 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 723 Hit
2레스정상? 비정상?.. 780 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 937 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 817 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 880 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1179 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 1029 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 1047 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1095 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19