이름없음 2020/11/10 04:30:15 ID : fV87gnTSJPg
핑크 섀도우 뭘 쓰는게 좋을까?!?!?!?!!!! 내가 눈이 잘 부어서 브라운만 썼는데 슬슬 질려서 핑크색도 써보고 싶어!!!! 좀 차분하면서 펄 별로 없는걸로 추천 부탁할게ㅜㅠㅜㅠ 이번에 화장법도 싹 바꿔보려구... 쿨톤인 것 같은데 최근에 알게된거라 화장품이 많이 없어... 얘드르 추천 부탁한다...! 아니면 내가 찾아올테니까 한번 괜찮은지 봐주랑...
이름없음 2020/11/10 04:58:21 ID : fV87gnTSJPg
뿅
이름없음 2020/11/10 07:59:51 ID : rAo7wMnRBe3
저건 봄웜팔렡 같은데 잘못쓰면 부어보일거 같애 롬앤 말린장미 추천 사진 참고
저건 봄웜팔렡 같은데 음.. 잘못쓰면 눈 부어보일거 같애 난 롬앤 말린장미 추천! (사진 참고)
이름없음 2020/11/10 21:14:35 ID : 0pVgjbikqZi
투명한 핑크느낌 원하면 아예 블러셔중에 찾아보는게 나아
이름없음 2020/11/10 21:35:51 ID : dxxu9s65asm
오 롬앤?? 나 롬앤 한번도 안써봤어!!
이름없음 2020/11/10 21:36:07 ID : dxxu9s65asm
블러셔?? 오우 내가 블러셔도 잘 안써서 잘 몰라ㅓ...
이름없음 2020/11/10 22:22:49 ID : lbdvjwMo2K1
앙 투명이라고 쓴걸 못봤네 그렇다면 발레리나팝(블러셔임) 또는 롬앤 말린 라벤더 추천~ 근데 음영 필요하면 아까 추천해준 롬앤 팔레트가 나을거야
이름없음 2020/11/10 22:27:20 ID : dxxu9s65asm
레스주 친구 매우 고마워... 용돈 롬앤에 다 탕진한다@!!!!
레스 작성
1레스다리가 너무 짧은데 키 크는 법 없을까?new 6 Hit
미용 이름 : 이름없음 17분 전
3레스20kg 빼면 얼마나 달라져?new 202 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
202레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 8394 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스new 542 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
532레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50968 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다크닝 없고 커버력 좋은 쿠션 추천해줘!!new 252 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스체중기록스레 494 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.20
93레스비구니의 다이어트 기록 1769 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.20
2레스폼롤러 무시했는데 1526 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.19
4레스성형 비용 마련 어떻게 했어? 265 Hit
12레스158/63 다이어트 기록 267 Hit
18레스나도 다이어트 시작하겠음 158에 64kg 372 Hit
171레스🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄 8898 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.18
9레스유제품/밀가루 끊어본 레더 있음? 1093 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.18
2레스골반 성형하고 싶은데 어떡하지 228 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.17
4레스파데 테스트 했는데 너무 차이나니? 293 Hit
3레스다이어트 하려는데 골반이 없어서 2레스 처럼 될까봐 걱정이야 251 Hit
22레스U R MY SPECIAL 2302 Hit
10레스72시간 단식하는 스레 379 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스골반 넓어보이고 싶은데 중둔근 운동 효과 있어? 247 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.14