즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 16:36:15 ID : Xs3CoZjvyGo
나부터 갈게 1. 고양이는 개에 비해 몸의 온도가 낮다. 만져보면 사람 체온만큼 미지근하거나 때때로 차갑다. 대신 붙어있으면 그 부분이 금새 따뜻해진다. 2. 고양이는 안전한 장소에서도 식빵을 굽지만 추울 때도 식빵을 굽는다.
이름없음 2020/11/15 22:15:37 ID : ZjAlBhvxviq
3. 고양이는 인간만큼이나 많은 염분을 섭취한다. 4. 고양이는 쇄골뼈가 없어 머리만 통과하면 어디든 들어갈 수 있다.
이름없음 2020/11/17 10:55:12 ID : 2E4Mi7gp9he
5. 고양이 1kg당 최소 50ml 물을 마셔야한다. 6. 고양이는 무료하거나 아플 때 큰소리로 운다

레스 작성
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
9레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스경미한 교통사고인데new 359 Hit
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 669 Hit
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 50 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 95 Hit
5레스생일인데에에new 188 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5593 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 340 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전