즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/17 03:28:10 ID : 9tfO9umqY3y
약간 친구끼리 놀다가 헤어졌을때 연락해~~페메해~~ 이런건 그냥 뭐 그렇다 쳐도 안친한사람이나 친해진지 얼마 안된 사람이 연락해~하는건 예의상 하는 말이겠지??
이름없음 2020/11/17 05:11:10 ID : 3PdBatwNAi1
반반 아닐까. 겉치레 반 진심 반
이름없음 2020/11/17 19:54:30 ID : lzVe7yZjwGr
내가 생각하는 연락해의 뜻은 내가 먼저 연락을 하진 않을거지만(보통 먼저 할 의향이 있으면 연락할게라고 많이 함) 네가 연락을 한다면 그냥 저냥 잘 받아주겠다. 그러나 네가 먼저 하지 않아도 딱히 거기에 신경은 쓰이진 않고 언제오지?ㅜㅜ 하면서 애타게 기다리지는 않을 것이다. 요정도??
이름없음 2020/11/17 19:55:28 ID : oZa3DyZg1Bc
오 이거다
이름없음 2020/11/17 20:20:25 ID : wleLgpfe7vz
너 뭐야 아이디 어디갔어
이름없음 2020/11/17 20:55:40 ID : 3zXBy3SNs00
말이 맞음 지가 하고싶으면 연락한다고하지 저기서 안하면 반응은 딱 두가지임 지가 그런말했던것도 기억못하던가 너 왜 연락안했어 하고 나중에 말 꺼내는 애 .
이름없음 2020/11/17 20:56:00 ID : 3zXBy3SNs00
ㅁㄹ 지금 pc는 아이디가 안떠 나 랑 다른 애야
이름없음 2020/11/17 21:40:40 ID : 3PdBatwNAi1
?
이름없음 2020/11/17 21:55:48 ID : 3zXBy3SNs00
이제 생겼다 왜?
이름없음 2020/11/17 22:19:09 ID : eE6ZijeHu7g
난 집 도착하면 연락하라 말하는디 아무래도 여고딩이라 좀 위험하니께... 안전 확인??? 약간 그런식으로 말하는 듯 친구가 잊고 연락 안 하면 집 도착했냐고 물어봐!!

레스 작성
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
20레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
15레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 96 Hit
2레스생일인데에에new 57 Hit
9레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2188 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 7시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 586 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13241 Hit
12레스감기 너무 아프다new 729 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5471 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 180 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스상시채용이라는게new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전