즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/17 23:46:34 ID : 2txTSIJVdWk
0칼로리 음식 잇자나. 곤약같은거!! 근데 그거 진짜 0칼로리야? 아님 걍 마케팅인가ㅠㅠㅠ? 진짜 0칼로리면 그거 배터질때까지먹어도 살안찌고 빠지는거야?
2020/11/17 23:49:44 ID : BBBApgqqjhh
아니... 그런 건 물밖에 없어 곤약은 살 덜 찌는거고, 만약 그런 음식이 있었다면 나는 그 음식만 먹었을거야
2020/11/17 23:50:48 ID : HA0k60oJPa7
나 그거 일의자릿수면 다 0칼로리로 표기한다고 들었어!
2020/11/17 23:56:41 ID : zhwFhgo7teI
0.9 칼로리면 0칼로리라고 표기해도 되는 법 그런거일걸? 실제로 0칼로리인건 물밖에 없어
2020/11/17 23:57:49 ID : 2txTSIJVdWk
헐 그래..?
2020/11/17 23:57:57 ID : 2txTSIJVdWk
충격...
2020/11/17 23:58:12 ID : 2txTSIJVdWk
충격이다...
2020/11/18 00:09:46 ID : HA0k60oJPa7
2020/11/18 00:21:02 ID : Ru08nTVfbB9
그렇다고 해서 곤약만 마구마구 먹으면 영양실조 걸리는거.. 알지?
2020/11/18 00:37:30 ID : qpbDs9wJVgl
곤약젤리

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6039 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 96 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 63 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스연정 인스타그램new 69 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 4시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스이거 정신병일까?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 385 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 361 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 232 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 308 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 16시간 전