즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 17:08:35 ID : mIMo1AY4Lhu
스레로 풀게
이름없음 2020/11/15 17:11:05 ID : mIMo1AY4Lhu
며칠전? 그니까 근 이틀전 까지만해도 연락 했는데 그저께 내가 보낸 마지막 문자를 읽고 답을 안해서 연락은 안하고 있고 처음부터 설명하자면 내친구랑 애가 썸을 타다가 내친구가 친구로 남고싶어해서 친구로 남았거든 그러면서 나랑도 친해졌어 근데 남자애가 원래 애교쟁이인건 알고 있었는데 어느 순간부터 하트를 보내거나 나를 좋아하는 투(? 가 보였거든
이름없음 2020/11/15 17:12:48 ID : mIMo1AY4Lhu
착각인가 싶다가도 자꾸 보니까 내가 어쩌면 애가 날 좋아하는걸 부정하고 있었나 싶은거야 그래서 나도 애가 좋아져서 마음을 표현하기로 했는데 다같이 친구들 껴서 만났다가 집 방향도 같아서 가면서 얘기도 하고 괜찮았는데 어디서부터 갑자기 그런건지 4일전 ? 부턴 내가봐도 내가 먼저 연락하는 빈도가 많아진걸 느꼈어 근데
이름없음 2020/11/15 17:14:47 ID : mIMo1AY4Lhu
이틀전 밤에 뭐하넀는데 하루동안 안보더니 어제 애들껴서 다같이 만났는데 우리 둘이 대화도 거의 안 한 것 같고 집 와보니까 읽었는데 답은 안했더라 항상 내가 누군갈 좋아하면 상대가 안받아주다가 포기하면 상대가 날 좋아해서 난 연애를 한번도 똑바로 해본 적이 없는데 애도 그런 심리인걸까 ? 내가 연락을 자꾸 하니까 질린걸까,,?
이름없음 2020/11/21 20:18:19 ID : O9s3u7dTVdP
바빠서 그런거 아닐까 꼭 매일매일 대화해야한다는 생각은 하지마 ㅇㅅㅇ

레스 작성
1레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8184 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오해하는거 같지?new 376 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 729 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1807 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 653 Hit
6레스이거 호감일까new 1327 Hit
4레스9년 된 남사친new 543 Hit
3레스.new 448 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 297 Hit
연애 이름 : Aiio8 15시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1532 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
24레스답옴 2370 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
7레스. 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스. 664 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 648 Hit
5레스. 930 Hit
4레스. 840 Hit