즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/21 10:37:01 ID : nPdCjhbCmGo
짝남? 썸남?이 있는데... 만날 때는 태도가 소극적이진 않거든 오히려 내가 소극적이고 걔가 좀 적극적이야 그런데 얜 선톡을 정말 거의 안 해 ㅋㅋ ㅠ 1~2년 동안 선톡 받아본 건 4번 정도? 거의 항상 내가 먼저 보내 얘가 원래 본인 친구들 연락도 잘 안 보고 읽씹 자주 하는 애라서 그런가 보다 하긴 하는데 원래 좋아하는 사람 있으면 먼저 톡 넣고 빨리 보고 그렇지 않아?ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람마다 다른건가.....
2020/11/21 10:42:20 ID : Fa9AlDvzTSM
내가 연락 진짜 오지게 안하는 사람중 한명인데 선톡할때마다 하는 생각이 왜해야되는거지?랑 할말없다 이거임 물론 내가 확실히 좋아하는 사람이면 선톡하긴하지 그래도 할말 없어서 뭐보낼까 고민하다가 보내 친한 친구들한테도 선톡안하고 그냥 선톡 하는 사람이 없다고 보면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르니깐 너무 신경쓰진말고! 그친구 주변에 물어보거나 해도 좋고? 원래 안하는 친구일수도 있자나 아님 아직 레주한테 호감이 조금밖에 없다던가??
2020/11/21 11:29:27 ID : nPdCjhbCmGo
헉 그런가 ㅋㅋㅋ 방금 걔랑 몇년째 친한 친구한테 물어보고 왔는데 자기 급한 볼일 있거나 그런 거 아닌 이상 친한 애들한테도 선톡 잘 안한대....ㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주 말 듣고 어쩐지 마음이 편해잔 것 같아! 넘 고마워~~~
2020/11/21 11:32:47 ID : Fa9AlDvzTSM
도움이 됐다니깐 다행이지ㅠ 나의 경우를 일반화한거같아서 좀 걱정하긴했는데 잘풀렸다니 다행이야!! 잘되길 바랄껭><

레스 작성
6레스11살 연상남이랑 연애에서 결혼까지 와버렸어new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33029 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 869 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 60 Hit
연애 이름 : 5시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3134 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24522 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17142 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1695 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 877 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28613 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 512 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 790 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 500 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 486 Hit