즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/15 23:12:57 ID : GtwNs3Cp9ii
크리스마스에 만나자는데 나한테 관심 있는거야?
2020/11/15 23:23:01 ID : mk8pfammrbv
와씨 미친
2020/11/15 23:30:02 ID : GtwNs3Cp9ii
뭐야 무슨 반응이야 아니야? 맞아?
2020/11/15 23:33:08 ID : mk8pfammrbv
맞지 않을까? 상대방이 심심하면 동성친ㄱ 만나거나 그럴텐데 굳이 이성한테 그런거면 없진 않지....?
2020/11/16 01:12:07 ID : clfU6rvyJV9
만날 사람 없다는 건 괜히 민망해서 핑계고 완전 호감있는 거 같은데...!!
2020/11/16 02:25:36 ID : e42LfcFfWpd
빼박임 아닐 수가 없어
2020/11/16 02:49:18 ID : Xs3DzapU1Bc
헐 나 설레
2020/11/16 14:44:48 ID : GtwNs3Cp9ii
크리스마스에 만나자는거 말고는 딱히 나한테 관심있어보이지가 않아서 뭔가 헷갈려
2020/11/16 14:45:08 ID : GtwNs3Cp9ii
사실 나도 좀 두큰했어 크리스마스는 항상 집에서 보냈거든
2020/11/16 20:21:24 ID : Ds02mpTTV88
크리스마스에 하려고 했던 거 있어? 라고 물어보면 어때 나는.. 뭔가 대략적인 계획 세우고 혼자서 놀려고 하다가 진짜 이왕에 같이해도 좋을 거 같아서 권유하는 경우도 있었거든ㅋㅋ 바로 나오는 계획이 없다면 호감이 맞을 거 같아...!
2020/11/25 18:46:12 ID : bg1wmnzTO00
난 크리스마스에 예수님 뵈러 가는데 레주는 남자 만나러 가는구나.... 좋은시간 보내.....
2020/11/25 19:01:08 ID : r81a62HA2E5
와 미친 나 지금 두근거려
2020/11/25 21:15:20 ID : 2q4582oJTRC
ㅅㅂ 이거 딱 나다 하
2020/11/25 21:56:26 ID : 3A6mJU6nRzS
와 개쩔어 부럽다 레주 ㅠㅠㅠㅠㅜ
2020/11/27 20:48:04 ID : GtwNs3Cp9ii
너무 부러워하지 말아봐바... 뭔가 안 만날거 같아...
2020/11/27 20:49:37 ID : 3A6mJU6nRzS
힉 왜 코로나 땜에...?
2020/11/27 21:33:39 ID : 7vu05TVbu00
스카는 가지마.. 작년에 크리스마스때 스카 가재서 그린라이트구나 햇는데 진짜 공부만하고 식당에도 책가져가서 말없이 공부만....
2020/11/27 21:50:10 ID : 5dXurbwtwK6
ㅅㅂ나도 ㅋㅋㅌㅋ
2020/11/27 23:58:18 ID : GtwNs3Cp9ii
웅 그런 것도 있고 잘 모르겠어 ㅜㅜㅜ 정확하게 만나면 알려줄게!!
2020/11/27 23:58:41 ID : GtwNs3Cp9ii
스카머야...!!!!!!!
2020/11/28 00:35:06 ID : Fa2la02twMn
...난 크리스마스에 만날 남자라곤.. 예수님 신부님 신자분들 뿐인데... 부럽..부럽 바닥 쾅쾅 부럽!!
2020/11/28 00:42:02 ID : wMmK6knu2ts
스터디 카페
2020/12/19 03:45:00 ID : GtwNs3Cp9ii
레준데 아무래도 코로나만 좀 괜찮으면 만날 거 같아! 너무 기대돼

레스 작성
28레스밴드부 썸 일지new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3012 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24402 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17023 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32901 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1570 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 773 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28497 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 677 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 380 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 371 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 403 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9663 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 461 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 547 Hit