즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/16 00:01:00 ID : CjcsknDthcL
얘는 그렇게 잘생긴 편도 아니고 목소리가 좋은것도 아니야. 장점이라고는 예체능 잘하고 착하다는정도. 얘한테 호감을 가지게된 계기를 전혀 모르겠음. 그냥 언제부터인가 얘를 자꾸 보게되고 얘한테 말걸고싶고 장난치고 싶고 나한테 말을 걸어줬으면 좋겠어. 다른 여자애들이랑 말하면 괜히 짜증나고 표정이 안좋으면 신경쓰여. 등교할 때 혹시 우연히 마주칠까 주변살피고 연락도 내가 먼저해. 미치겠다 좋아할만한 계기도 없었는데 뭐지
이름없음 2020/11/16 00:25:33 ID : 9utzgnPfO4M
그냥... 자각 못하는 동안 마음속에 스며들었나 자연스럽게
이름없음 2020/11/16 01:01:47 ID : IE4LcFa7aoE
좋아하는데 이유가 필요한가? 또 이유를 굳이 분석해야 하는 이유가 있나? 그냥 신경이 쓰이기 시작하면 좋아하는 거고 싫은 감정이 아니라면야 받아들이면 되지 감정에는 이유가 없어

레스 작성
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2207 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32066 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8834 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 667 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 1996 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 504 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2486 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 661 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1297 Hit
3레스오해하는거 같지? 1021 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1370 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1291 Hit
4레스9년 된 남사친 1213 Hit
3레스. 1073 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1038 Hit
3레스관계 안가지는 남친 950 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30