즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/16 02:56:56 ID : oLhta9xPg6l
이런데 처음글을쓰는데...반말이해좀해줘.. 뭐라말을 꺼내야할지,,, 제목 그대로 이별을 하는중 인데 일방적으로 여자친구에게 통보받앗어 난 사귀는 초창기에 여자친구랑 떨어져살다가 조금더같이 있고싶어서 여자친구 옆집으로 이사왓고 그렇게 2년조금 넘게 진짜 매미처럼 바싹붙어 같이살다시피 햇고 내가정사가 그리순탄치 않은데 저주받음 비슷한 그걸 다오픈햇을때 전여자들은 죄다 떠나갓지만 지금 여자친구는 같이울며 날오히려 위로해줫지....그때부터 하나부터 열까지 전부 여자친구에게 맞춰주며 사랑주며 모든내인생을 다걸고 잘만나왓다 생각햇는데 그건 나의착각이엿나 연애초반때부터 내가 가고싶다던 캠핑을 계속싫어해서 못가다가 얼마전 문득 가자그래서 신이나 갓는데 그자리에서 헤어짐을 말하더라.. 이유는 내가잘해주고 내가사랑주는거 너무너무 잘알겟는데 자기그만큼 해줄수없는게 너무 미안한 마음이 크고 남자친구로 안느껴져서 이별을 하자고 햇어 대신 내가너무힘들어 할걸안다면서 천천히 천천히 헤어지자고 여자친구가 말햇지..물론 난 그럴생각조차 없엇고 그날우린 대성통곡을하며 서로울다지쳐 잠 이들엇지 그다음날 올라와서 평소?처럼대화도 하고 있다가 내가출근시간이 됫을때 여자친구가 그러더라구...자길버리고자꾸 어딜가냐고...(원래는 여자친구가, 아침9시 오후9 나도같은 시간대 다른회사를 다니다 회사가 바빠져서 두달 동안 패턴이 오후9시 출근 아침10시 퇴근 햇어) 이것이 화근이 됫나 싶어 힘들기도햇고 내가도저히 멘탈을 못잡겟어서 그만두고 여자친구한테도 너한테좀더 집중 하려고 일을그만둿어) 이런 대화가지나고 몇일이흘러 천천히 예전모습으로 돌아는왓는데 평소처럼 보내오다가 여자친구가 제가쉬는기간에 같이 여행을가자해 예약까지 해둔상태이고...지금은 평소모습으로 지내는데 이건 무슨뜻 일까ㅡ? 헤어지자하고 여행을 가자는건 무슨의미일지....지금도 한지붕 아래서 문의드리는 이시간 까지도 같이있긴합니다.

레스 작성
28레스밴드부 썸 일지new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3023 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24413 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17034 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32912 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1582 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 785 Hit
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 128 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28508 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 583 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 689 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 392 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 382 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 414 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9674 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 472 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 559 Hit