즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/15 23:16:44 ID : UY4MpcFinRB
짝남이 뭔 행동 하나만 해도 다 나한테 관심 있어서 하는 행동으로 보임 ㅅㅂ;;;; 진짜 이런나 너무 싫다....ㅎ
2020/11/15 23:19:45 ID : GljBuk3A3Wj
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/11/15 23:20:28 ID : UY4MpcFinRB
옛날에도 그랬어... 짝남은 걍 아무생각 없이 한 행동인데 나 혼자 호들갑 떨면서 하 이새끼... 누나가 그리도 좋더냐? 하...참 이렇게 대놓고 날 좋아하다니.... ㅇㅈㄹ 떨면서 근데 알고보니 썸녀가 있었더라 ...ㅎ
2020/11/15 23:21:21 ID : UY4MpcFinRB
진짜 이거 고치는 약 없냐? 진짜 매번 흑역사가 생성되는 기분을 아니? 누굴 좋아했다 하면 자동으로 흑역사 생성이 됨;;;

레스 작성
7레스11살 연상남이랑 연애에서 결혼까지 와버렸어new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33035 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 871 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 64 Hit
연애 이름 : 5시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 424 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3138 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24526 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17146 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1699 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 879 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28616 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 696 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 791 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 503 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 489 Hit