즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/18 23:53:55 ID : CnRA2JO2leN
아니면 MBTI 별 특징 - ☆
2020/11/18 23:54:53 ID : CnRA2JO2leN
나먼저 올리께 ....!
2020/11/18 23:55:32 ID : CnRA2JO2leN
참고로 난 인팁이라 인팁이 제일 많은거 같아 ,,
2020/11/18 23:56:19 ID : CnRA2JO2leN
쀼쀼
2020/11/18 23:58:11 ID : CnRA2JO2leN
엔팁 성격 개웃긴듯
2020/11/19 00:22:41 ID : 1eE0640mrfa
내가 좋아하는 관계성
2020/11/19 14:44:29 ID : BhyZa9vCmL9
꺅 이런 스레 짱조아!
2020/11/20 20:45:12 ID : CnRA2JO2leN
왜 아무도 안주냐긔 ㅠ
2020/11/20 20:57:37 ID : Y9wE1fPhhxP
난 infp!
2020/11/20 21:01:21 ID : Y9wE1fPhhxP
3장 더!
2020/11/20 21:02:04 ID : Y9wE1fPhhxP
이거 마지막!
2020/11/20 21:35:41 ID : CnRA2JO2leN
다들 관심주니까 내가 갤러리 더 찾아봐쪙 ....
2020/11/20 23:51:29 ID : 1eE0640mrfa
요기
2020/11/20 23:53:56 ID : CnRA2JO2leN
첫짤 볼때마다 인티제는 정말 어떤 사람일까 궁금해 엔프피랑도 잘어울리고 ...
2020/11/20 23:54:00 ID : 1eE0640mrfa
.
2020/11/21 20:41:03 ID : e1DApe3SKY8
난 인프제
2020/11/22 01:52:26 ID : 1eE0640mrfa
.
2020/11/22 18:45:56 ID : dSIFdA6mKY3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저런 사람이야 솔직히 t 선호경향성 가진 유형중에 f 선호하는 유형들이 다가가기 꽤 쉬운 유형같기는 함 내생각이지만. 정치질은 왜 정치질인지 궁금하다. Intj는 정치질을 하기에 인맥이나 소셜 스킬이나 의욕이 부족할텐데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스기분상하면 다 차단하고 나중에 푸는애들 있어?new 300 Hit
심리 이름 : 이름없음 14분 전
355레스🤔심리판 잡담스레 1🤔new 19056 Hit
심리 이름 : 이름없음 18분 전
735레스촉스레new 17383 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스사주 좀 봐줘 ㅠㅠㅠ 사진은 못 올릴것 가틈 ㅠnew 91 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스사주 봐주라!!new 2944 Hit
2레스사주 비겁 안좋게되는 운때마다 인간관계에 문제가 생겨ㅜㅜnew 1133 Hit
2레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘new 1881 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스친구가 요즘 자기 어필을 엄청해new 270 Hit
888레스사주보는 곳 36판new 44305 Hit
7레스인팁도 모르는 인팁의 마음 465 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.05
5레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 2473 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
21레스전생 봐줄게 1577 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 3006 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 1774 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 2829 Hit
10레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 6325 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 2307 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 49310 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 17527 Hit
3레스. 2833 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28