즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/20 14:56:43 ID : k65bCp9imIK
* 꼭 스레주가 아니더라도 자신의 픽크루 취향캐를 올릴 수 있다, 단 너무 많이 올리기 금지! 저는 2D 에 관심이 없는 머글이었습니다... 그런데... (픽크루 최고!) 그림 올리는 주기는 불규칙합니다, 그냥 지나가다가 갱신되어 있다면 한 번씩 확인해주고 가세욥.
2020/11/20 14:58:56 ID : k65bCp9imIK
초보라서 이상할 수도 있어요... 그냥 심심풀이임!
2020/11/20 15:01:39 ID : k65bCp9imIK
도대체 왜 이따구로 만든지 모르겠는 첫작품 (끔찍!)
2020/11/20 15:50:08 ID : s2lbdu5XwE9
그림 올릴때 픽크루 주소도 같이 올려줬으면 좋겠어 스레주!

레스 작성
395레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14832 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
453레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15632 Hit
478레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15221 Hit
749레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19301 Hit
131레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레new 7415 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
402레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26593 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
82레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 3309 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
269레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8925 Hit
153레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8968 Hit
161레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10755 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
388레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레new 13836 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
456레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 12077 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.03
119레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레 7447 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.02
208레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9787 Hit
72레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4442 Hit
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27584 Hit
636레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 19154 Hit
112레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레 3293 Hit
143레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9324 Hit
473레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 8656 Hit