즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 18:09:25 ID : 59coHxxxxBf
어제 내 칭구들 5명 모여 있는데서 다같이 얘기를 하다가 한 친구가 나 모두에게 손절당한 ○모씨에게 연락이 왔다 이랬는데 내가 ○■■?(다른 애임) 이래버린 거야 근데 문제는 걔가 다른 친구 전남친이었다는 거... 나 그거 아예 까먹고 있어서 상황파악 못 하고 있다가 다른 친구가 빨리 지우라고 해서 그제서야 기억나서 지우고 잘못을 빌었으나 뭐라고 보내야 할지 몰라서 이상하게 보내놨고 친구가 아짇고 안 읽은 상태야 장문의 사과 편ㅣ를 보내야 할 것 같은데 어케 보내야할지 모르겠어 흐어어어 나 사과 편지 쓰는 것 좀 도어줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/20 18:54:26 ID : s07e5eY3vij
미안한데뭔말인지이해가안가..
이름없음 2020/11/20 18:58:58 ID : CkoIE4KY4E1
뭐라는 건지도 모르겠고 판이탈이야
이름없음 2020/11/20 19:00:47 ID : eIMpargmE2s
a라는 애가 손절한 친구한테 연락이 왔는데 스레주가 성이 똑같은 b의 전남친한테 연락온줄 알고 전남친 이름을 말했는데 b의 전남친인걸 나중에 깨달아서 전남친 이름을 꺼낸거에 대해서 b에게 미안하다고 카톡을 해야하는데 도와달라는거 같음ㅇㅇ
이름없음 2020/11/20 19:02:05 ID : yFa5PdyMqnU
모 그냥 헷갈렸다고 미안하다고 하면 되는거 아냐??
이름없음 2020/11/20 19:11:02 ID : 59coHxxxxBf
이미 상황종료 났어... 모여준 레더들 고맙고 안녕...

레스 작성
3레스그냥 뭔가…new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스왜 레스 수정이 안돼지new 189 Hit
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 286 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 266 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4177 Hit
11레스내가 우울증이라니new 950 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 131 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 115 Hit
9레스좋아하는 술 적고가라new 446 Hit
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전