즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 16:42:02 ID : zbvfTXvDtdy
마음 있는걸까? 인사 대신 안녕 오늘도 잘생겼네! 이러는데 너희가 봤을 땐 어때
이름없음 2020/11/22 16:43:45 ID : cFfPbbhhtcs
다른애한테도 똑같이 그런거만 아니면 마음있는듯?
이름없음 2020/11/22 17:00:25 ID : zbvfTXvDtdy
그래..?
이름없음 2020/11/22 17:08:57 ID : qmGmsnVdPeN
남자야?
이름없음 2020/11/22 17:12:36 ID : ctAqphwLbwr
이름없음 2020/11/22 19:16:04 ID : 7y6qrumtBut
나 여잔데 나도 내 주변 남자애들한테 저런 말 가끔 하긴 하지만 그냥 친구정도로 생각하는 애한테는 '아 니가 좀 잘생겼긴 해~~' 이러면서 장난식으로 말해! 그런 의미에서 안녕 오늘도 잘생겼네 라는 멘트는 약간 호감 있다고 봐도 될거같다
이름없음 2020/11/22 19:19:28 ID : ctAqphwLbwr
오호
이름없음 2020/11/22 19:21:10 ID : ctAqphwLbwr
사실 내가 여자입장이야...ㅎㅎ 저렇게 말하면 좋아하는거 티 나지?? 내 짝남 빼구 다 알아 내가 좋아하는거ㅠㅠ
이름없음 2020/11/22 19:24:44 ID : 1eLhwHxA3Pd
기출변형 개웃기네 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 19:26:33 ID : ctAqphwLbwr
나 그은데 진짜로 아침에 학교 가자마자 안녕안녕 오늘도 잘생겼다! 막 이런다고...ㅎㅎ 왜 눈치를 못 채???
이름없음 2020/11/22 19:27:20 ID : 1eLhwHxA3Pd
흐음...... 모르겠다.... 눈치채야 정상인데...

레스 작성
1레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이거 호감일까new 1740 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8590 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2233 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 417 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 419 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1052 Hit
3레스오해하는거 같지? 778 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1128 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1050 Hit
4레스9년 된 남사친 973 Hit
3레스. 836 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 791 Hit
3레스관계 안가지는 남친 704 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1933 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 878 Hit
24레스답옴 2759 Hit